春游的“绿色活动”作文300字-小学二年级作文
今天天气很好。我们班早上要去春游,组织“绿色环保活动”。程老师让我们在教室里写问题1-4。我们开始出发。我们跟着程老师的问题1: (2)从一班前门到皮巴山公园有多少垃圾?我的答案是585。问题2:有多少棵大树?我回答说有104棵树。一天有585垃圾,所以一周有4095垃圾。如果把4095垃圾埋在土里,会伤到多少大树!程老师带我们到一个亭子里休息。我边吃边记笔记。笔记本上写着:形容亭子:褐色的建筑,蓝色的装饰,优美的琴声,让我我们又去展馆采访了。我先问了一个打了一种中国传统太极拳(太极拳)的奶奶,她说打了十几年,自我评价还可以。我问二奶奶垃圾的危害。第三,我问我爷爷的生活。回到学校,今天的春游让我学到了很多知识。