“丁玲玲,丁玲玲”闹钟响了,我赶紧起床。今天我超级开心,因为我们要去民族村春游!
我兴高采烈地来到教室,学生们高兴地又喊又跳。最后我们上了车,一路上同学们载歌载舞,开心极了。
到达民族村后,我们先去看了演出。哈!少林寺的小和尚做了“童工”,大和尚也表演了自己的绝活,包括顶盆、花样跳绳……太精彩了!
然后我们来到花园,欣赏中国著名的建筑模型和我们周围的美丽风景。有雄伟的长城,雄伟的故宫……这些都是我去过的地方,还有很多地方我没去过,比如几尊无法命名的大佛等等……真是大开眼界!
印象最深的是马场上的表演,马场上的马跑得飞快叔叔阿姨们都穿着古装,就像他们在电视上看到的一样真实。他们分成两对打起来,真的是惊心动魄。看到一个大叔站在马上一会儿,一会儿单脚着地,一会儿倒立……眼睛不够用!这时候出现了一个大妈,她也做了各种动作,比之前的大叔更刺激,和大叔打起来了。我拼命喊:“阿姨,加油;阿姨,加油!”周围的同学也很激动,大喊大叫,好像在打架……就这样,在千变万化的竞争中,在我们的呐喊中,一场激烈的战争结束了,我们舍不得离开。我们怎么感觉时间过得这么快?
在今天的活动中,因为很多同学没有足够的水喝,我还有两瓶,我会给男同性恋同学一瓶,给女同性恋同学一瓶。大家都夸我是小雷锋!
今天,我真的很开心。如果下次出来玩,我一定去民族村!