有意义的春游作文200字-小学二年级作文
今天,我们和老师一起去春游。当我们上车时,学生们高兴地就座了。不一会儿,我们来到了美丽富饶的生态园,那里有很多有趣的东西。导游带领我们玩抓鱼、爬山、抓鸡、跷跷板等。我最喜欢的是跷跷板。我们女生对比男生,真的很有意思。还有抓鱼。在工人叔叔把鱼放进池塘之前,学生们迫不及待地脱下鞋子走进池塘。不一会儿,其中一个学生钓到了一条大鱼。我羡慕学生们称赞他很棒我们玩得很开心。老师叫我们回家!我们依依不舍的离开了,在回家的路上,我还记得那个带给我快乐的美丽地方!这次春游对我很有意义!…