快乐北海游作文500字-小学二年级作文
我在北海度过了快乐而有意义的一天。
早上,在孙公公发火之前,我们来到了北海银滩。那里的风景很美,有世界第一海滩的美誉。游客很拥挤。一把把太阳伞像五颜六色的蘑菇,点缀在宽阔的沙滩上。在海里,我在尽情追逐欢快的波浪。有些游客为了打排球而玩水,有些人互相玩,有些人打水仗这里成了游客玩水的天堂。
下午,短暂休息后,我们乘公共汽车去了北海海洋公园。首先,我们参观了静静地躺在水面上的马蹄蟹。头很硬,尾巴很长,是国家二级保护动物。还有各种形状和颜色的活珊瑚。
我们还看了很多有趣的鱼类表演,包括:水上婚礼、美人鱼、海豹表演、潜水表演,被称为“世界上最聪明的海狮”,奇奇,在水中自由穿梭,做着可爱的动作,看起来很可爱。
我们还去了完全透明的海底隧道和360度隧道。我们可以看到各种海鱼快乐地在我身边游动。其中,(pu)鱼给我的印象最深。它就像一架隐形飞机,身体张开,长度约为1.8米。
然后,我们去看了许多鱼标本:“美人鱼”儒艮、鲸鱼骨头和一些奇怪的鱼标本。
这个暑假,我第一次出门。虽然时间很短,但我学到了很多关于海洋和鱼的知识,收获了很多,度过了快乐而有意义的一天。