今天闲着没事就找了个杯子和一些水果做“泡杯茶”。
我先把果汁挤到杯子里。挤完之后,看到只有一点果汁。真不敢相信我汗流浃背,竟然达到了这个效果。我不甘心,就把杯子倒满了水。我尝了尝,淡而无味。我打开冰箱,翻了个底朝天,却找不到白糖和红糖。怎么办?我只好把白醋倒进去。我倒了一点之后,搅拌的时候一点颜色都没有,就不叫泡茶了。于是,我拿起米醋,倒了半瓶。我搅拌了一下,尝了尝。太酸了,比柠檬还酸。我当时就酸了。
我又做了一个,不过只是一点醋,没那么多。这次不酸了。我拿了一块西瓜,切成小块,放在杯子里。我摘了一些葡萄,把它们去皮,播种,然后放进杯子里。我剥了一些花生,放在杯子里。然后把杯子放到冰箱里冷冻。
今天,我真的很开心。虽然我没买的泡泡茶味道不错,但是我已经尽力了。