草、花、叶都有自己的珍珠,晶莹可爱。但是,每次太阳升起,珍珠就不见了,很着急。草让河去找,小花让鱼去找,叶子让太阳去找,都没找到。
晚上草、花、叶都睡着了,珍珠回来了,上夜班的月亮看见了,小星星眨眼睛也看见了。
第二天,珍珠又离开了。大家都知道后,都帮忙找了。又过了一天,却没有找到珍珠。
晚上草花树叶睡不着。他们很难过。这时,珍珠滚着爬着回来了。科巴纳瓦的草和叶子看见他们,都开心地笑了。他们都说:“以后再也不能让珍珠丢了。”
月亮和星星问小青蛙:“它们是对的吗?”小青蛙瞪着大眼睛,不知道该怎么回答。
只有我知道淘气的珍珠在哪里.