可爱的小猴子作文450字-小学二年级作文
可爱的小猴子
二年级七班:陈果
今天天气很好。老师带我们去动物园看猴子。我们一到那里,就看到了一只淘气又聪明的小猴子。它用尾巴勾住树枝,转来转去,很有趣。有的猴子坐在假山上对着人做鬼脸,让他们合不拢嘴。其他猴子躺在妈妈怀里,让妈妈抓虱子,给它们挠痒痒。太舒服了!
别提猴子吃饭的时候有多搞笑了。如果你把香蕉、面包、糖果等食物扔在它面前,它会立刻把食物带走,然后尽可能用力地跑到没有同伴的地方,然后它就安心了。它模仿人,津津有味地吃着它抓过的食物。吃饭的时候嘴巴动起来像个没牙的老人。如果你把一根烟扔在它面前,它会伸出“手”,握住烟,一口吞掉,边抽边吐。有时候饿了会爬上爬下,跳来跳去。
猴子休息一会儿。要么用前肢挠屁股,要么用后腿挠痒痒,要么互相咬虱子。总之,没有止境。
猴子真的是一种有趣的动物。真的很喜欢。