可爱的的猴子作文200字-小学二年级作文
可爱的猴子
星期六早上,老师带着他的同学去南山公园参观猴子。
在一个陡峭的假山上,有一只猴子,真的很像漫画里的“孙悟空”。它叫出它的猴子和孙子们拍手欢迎客人。有些猴子把香蕉皮放在头上当帽子,好像在说:“我的帽子好看吗?”来试试。“有的猴子在用“呼呼哈”玩中国功夫;有的猴子向同学敬礼,仿佛在说:“我想成为你这样的少先队员。“其他人好像在窃窃私语,像是在讨论要表演什么节目!还有很多猴子表演各种节目。
当我们离开时,猴子们跳上跳下,向我们挥手告别。那是一群可爱的猴子。我喜欢他们!