有趣的猴子作文400字-小学二年级作文
动物园很漂亮。老师首先带我们去看了凶猛的动物和美丽的鸟。终于来到了猴子乐园。有一口中间有假山的大井。那里的猴子非常贪玩和贪婪。你看到一只猴子坐在假山顶上,吃着青苹果,旁边一只猴子摇着尾巴流口水。就像说给我一口。有一只猴子伸着尾巴,绕着树枝摆动。有一只大猴子在他下面为一只小猴子捉虱子。一只猴子把香蕉皮戴在头上作为帽子。他一定是在向别人炫耀。他刚刚漂亮地吃了一根香蕉。一些猴子环顾四周,好像在等待有人在井边向它们扔食物。
突然,一只小猴子从假山上跳下来,跳起来,来到井边,捡起东西放进嘴里。我仔细一看,发现是个丢花生的阿姨。我看见猴子立刻吐出它的壳。我很惊讶。它吃花生比我快。这时,几只猴子跑过来,扫了这些花生。真的是“过眼云烟”。
猴子的聪明给我们留下了深刻的印象,给了我们很多快乐。
【第5篇】小学二年级作文:看可爱的小猴子
去年暑假,我去广东看望父母。有一天,我父母带我去动物园看猴子。我一进大门,就看到假山上到处都是小猴子。有的在吃苹果,有的头上戴着香蕉皮,有的尾巴缠在树枝上荡来荡去。假山后面藏着两只猴子,一大一小。原来是母猴在给小猴捉虱子!最可爱的是站在半山腰的两只小猴子。他们盯着周围的孩子,好像在说:“我的脸脏吗?”为什么你们都看着我笑?"
我站在旁边,不停地和小猴子打招呼。他们跳啊跳。他们多幸福啊!