范看了一节课
伸出你的鼻子
我们从星语的作文里玩了一个好玩的游戏,名字叫《粘鼻子》。
我们认真听老师讲游戏规则,却看到老师神神秘秘的从桌子上拿出一个面具。同学们在想:老师玩什么游戏。
游戏开始了。女队派出范子珍和高文会,男生派出白劲松和谭玉萌。老师让他们选指挥官。高文会是那个对女团指手画脚的人,谭玉萌是那个对男团指手画脚的人。老师让高文会和谭玉萌转了三圈。他们头晕目眩,摇摇晃晃地走向黑板。队员们尖叫着:“上、下、左、右、前、后。”指挥官急得像热锅上的蚂蚁,急得跺脚。高文会和谭玉萌毫不犹豫地贴了上去。对手看了幸灾乐祸。
结果,他们扯平了。
时间过得真快!转眼间下课了,学生们依依不舍地离开了教室。
老师的评价:
看了你的作业真是太惊喜了。不仅分割正确,而且长度越来越长。太棒了!但是他们的鼻子最终在哪里?