看着一班的赵
伸出你的鼻子
“哈哈哈!”星语作文的教室里,传出阵阵欢快的笑声。你想知道我们在做什么吗?悄悄告诉你,我们在玩插鼻子的游戏。
老师开始宣布游戏规则。我们聚精会神地听老师宣布游戏规则,却看到老师神秘地拿出一个黑色眼罩。
比赛开始时,我看到所有的学生都争先恐后地举手。首先第一队是范子珍和高文会。他们大步走向讲台。老师蒙住高文会的眼睛,让她在发帖前转三圈。这时,范子珍用力喊了一声:“前、后、右、左、上、下。”指挥官急得跺脚。女队员急得像热锅上的蚂蚁,对手则幸灾乐祸。
这时,高文会毫不犹豫地竖起了鼻子,学生们大笑起来。高文会迅速摘下眼罩。原来她把鼻子伸到了兔子外面。然后,第二队是白劲松和谭玉萌。老师蒙住了白劲松的眼睛,指挥官不停的打电话,下面的队员也是,女同学则幸灾乐祸。结果,白劲松把鼻子放在眼睛下面。然后,后两队又打了起来。最后女团赢了。
啊!这游戏真好玩!我想再玩一次!
老师的评价:
你以笑声开始,引起了大家的兴趣。详细介绍了游戏的过程。太棒了!