贴鼻子比赛作文200字-小学二年级作文
关注竞争
赵永超
今天我们举办了一个很有意思的比赛,——戳鼻子。
比赛开始,第一个出场的是庄世龙,鼻子贴着脸颊。大家哈哈大笑起来!
终于轮到我了,我很紧张。老师先是用红丝带蒙住我的眼睛,然后让我转了三圈,最后给了我一个鼻贴。但是我忙了很久,却放不到合适的位置。太可笑了!当我脱下丝带时,我目瞪口呆,鼻子贴着眼睛!虽然不能很好的贴鼻子,但是很开心!
还有我的好朋友杨靖宇,他的鼻尖刚刚好。他很棒!你也可以为小组赢得分数。
最后,我们开心的拍了一张自己的大作。多么难忘的一场比赛!