看梁南的一节课
伸出你的鼻子
今天在快乐作文课上玩了一个好玩的游戏,就是粘鼻子。
老师讲游戏规则的时候,大家都聚精会神地听老师宣布游戏规则。老师神秘兮兮的从桌子上拿出一个黑色的眼罩,我想:“要不要蒙上?”
游戏开始了。老师选的女选手是范子珍和高文会。范子珍和高文辉兴高采烈,昂首阔步地走向主席台。老师蒙住了高文会的眼睛。指挥官是范子珍。范子珍非常紧张。范子珍说了密码。高文会就是无法理解老师画的三角形。时间到了。范子珍着急了,跺着脚。队员们七嘴八舌地说:“前、后、左、右、上、下。”像热锅上的蚂蚁一样焦虑。对手幸灾乐祸地说:“现在你赢不了了!”结果打成平手。
这个游戏真的很好玩。我想再玩一次!
老师的评价:
“娜娜,你的课真了不起。说游戏过程这么完整,加上心理描写,太棒了。