发布时间:2021-05-17 11:38:31 查看人数:81
丁00 ',紫色的风铃伴着微风,唱起了动听的歌。谁在床上?一张瓜子脸,两道细长的眉毛,樱桃小嘴,小玻璃球一样的大眼睛,很美。她是谁?让我们听听她的故事。
她叫小星,是星国公主。她活泼开朗,是个活泼优雅的公主,宫里所有的仆人都很尊敬她。看天上的星星,都是她贡献的星星,一颗一颗的眨着,多可爱。看,她又在写信了:谢谢你,我的朋友!请戴上这个兰花。因为有一天,星国不再有昔日的辉煌,到处笼罩在黑暗之中。她晕过去了,但是她的意志很坚强,她仍然不放弃,在苏醒寻找机会。
在她沉睡了7年4个月后,一个王子来了。当他看到这片黑暗的土地时,他不禁感到抱歉,于是他问来自其他国家的人。原来是一个人不小心打掉了一个宝藏,里面的怪物逃走了,星国变得漆黑一片。他爬进宫殿,看到了宝藏,重新点燃了它。一瞬间,宝藏把之前所有的光都放出来了,一个女孩出现了。她是小星公主的灵魂,她醒了。明星国家恢复了往日的活力,变得更加耀眼。公主嫁给王子是为了报答他。