我和妈妈去图书馆
冬天的一天,妈妈带我去大连甘井子图书馆。这个图书馆真大。宽敞明亮的大厅非常安静。来借书或还书的人都很有礼貌。没有人大声或吵闹地说话。图书馆有四层,自习室和咖啡厅。我妈给了我一张儿童借书证,说以后可以经常来图书馆借书。我妈妈带我去了三楼的儿童图书馆。我看了很多书。我很想把它们带回家,但是图书馆有一个规定,一次最多只能借三本书,所以我选择了一些我喜欢的书。我高高兴兴的带回家,对妈妈说:“妈妈,你以后要多陪我去图书馆借书。是免费的。”我真的很喜欢来图书馆借书。书多,内容丰富,还有各种有趣的故事。看完就放不下了。我决定以后请妈妈多陪我来这里借书。