第一次去图书馆作文300字-小学二年级作文
记得那年秋天,我还在上学前班。有一天,我们班是劳动班。老师说:“这个班我们去图书馆工作吧。当我们完成工作时,我们可以看书。”我们都很兴奋。到了那里,老师安排好每个学生的任务,学生认真做好自己的任务。
终于讲完了,同学们累得汗流浃背,老师说:“开始读吧!”听完之后,我们跳了三英尺高。我们迫不及待地想拿到第一本书。我们每个人手里都有一本最喜欢的书。真想买回来天天看。我们都认真读书,一本两本。当我们看到第三本书时,我们全神贯注,甚至没有听到铃声。老师连忙说:“下课了!”我们不情愿地走出了图书馆。
我回头看着干净的图书馆,心里充满了喜悦。在上学的路上,我感觉天空格外的蓝,阳光更加明亮。我忘不了这一天。