南京图书馆——happy
周二,我们班的每个学生都收到了一个通知,上面写着:周五下午参观南京图书馆。“耶!”所有的学生都欢呼起来,希望快点到星期五。
周五下午,校车一路载着我们。不一会儿,一座宏伟的建筑出现在我们眼前。这是哪里?南京图书馆!我们到了!
当管理员告诉我们如何在儿童阅览室挑选自己喜欢的书时,大二的学生“疯狂”地奔向书架,很快书架上的书基本上被大家“洗劫”一空,我拿到一本书,津津有味地读了起来。
时间过得真快,免费阅读的时间很快就要过去了,但是一想到去别的阅览室,大家的心情就好了很多。然后我们参观了盲人阅览室、报刊阅览室和古籍图书馆.
该走了,我们还有未竟的事业。我想:我得尽快弄一本绘本,有空就来这里看几本好书。
(09.4.12)