小学二年级作文:图书馆的趣事
图书馆里有趣的东西
周四,图书馆管理发生的事情让我非常难忘。
我记得那天我妈带我去图书馆借书。一进图书馆,哇!这么多人,都在买书!
我挤进人群,把一本故事书放在后面的书架上,坐在椅子上翻了翻。过了一段时间,我发的书很好,我就决定让我妈买这本故事书。这时,一个小姐姐看到了这本故事书,在书架上找了起来。
过了一会儿,她走到我面前,小声对我说:“姐姐,这本书只是一本。要不要买?”如果你不买,我想买这本书,好吗?"
看到它我很激动!然后他皱着眉头说:“我在书架上看到另一本和这一本一模一样的书!”
小姐姐连忙说:“我看过了,可是一个人都没有。”
我正要把她赶出去,突然想起来之前老师说的话:“我们要帮助别人。”
于是,我毫不犹豫地把故事书给了她,小姐姐连连道谢,让我很开心。
现在想起来,虽然没拿到书,但也不后悔“送人玫瑰,手有余香”。