无尽是一艘奇妙的船。不仅仅是因为白发船长只能凭自己的意志控制船的航行方向,还因为船上非常独特的水手巴尔塔扎和他们的冒险经历。也许这艘船之所以被称为“永无止境”,是因为这次航行的每一位乘客都承载着自己的梦想,而这个梦想可能就是一次永无止境的航行。
在这次航行中,他们看到了勇敢的骑士伯奇斯坦和一尊活雕像之间惊心动魄的比赛;还有令人惊叹的二眼岛,你会发现岛上的东西会发生变化,尤其是第二次去的时候。但是,这艘船的乘客坚信,只要有梦想,就会有希望。
看完这本书,我很开心,因为他们的梦想实现了。我的感觉是我是一个人,但是如果我有坚定的梦想,是有可能实现的。只要你胸怀大志,持之以恒,你就会成功。