周末去书城看书作文300字-小学二年级作文
周末去书店看书
2007年5月29日金丹洋二年级二班14:14333622
周末去书店看书。我八点二十九分到了书店,但是书店没有开门。我和爷爷只好在外面等着。我等啊等,最后书店开了。我很开心,赶紧跑进去上了五楼。我读了关于蓝猫的故事。我在蓝猫的书里看到一个小提醒:一个男人在亭子里吃香蕉。吃完香蕉后,他把香蕉皮扔在路上。吃完香蕉,他离开了球场。他脚下扔了一个香蕉皮。他没有看到香蕉皮。他脚下一滑,摔倒了,哭了起来。蓝猫的书也让我猜测,图片里的蓝猫在哪里?我都看到了。
我也看过汤姆和杰克的书,看到汤姆拼命追杰克,杰克拼命躲着汤姆。汤姆还打了一只大狗,大狗惩罚了汤姆。大狗惩罚汤姆后,汤姆拼命追杰克,可可怜的汤姆又打了大狗,大狗又惩罚了汤姆。就这样,汤姆经常被大狗惩罚,我觉得真的很开心。