虽然我爱玩,但我更喜欢在书海中遨游。只要凉风习习的窗前有一本书陪着我,我哪里也不想去。
我常常想:应该有一本书,不仅有文字,还有很酷的音乐。想在黑暗中看书怎么办?很好处理。把你读的那一页从头到尾摸一遍,这一页上的字就会一闪而过。如果你再碰它,光就会消失。所以,你不能在黑暗中看书吗?忘记了怎么办?只要你从一开始就快速地把书翻过来,它就会以不同的语调读给你听,让你百听不厌。
如果你给盲人看这种书,他们就不用接触盲文了。如果你什么都不懂,什么都不懂,就拍拍字画,你就会听到优美的解说。
如果你把这种书拿给耳朵好的老花眼的爷爷奶奶看,他们不需要戴眼镜,只能靠一双耳朵学到很多知识,因为还能读给你听,不是吗?
是的,我喜欢书,我更喜欢书深入每个人的内心,成为人类的好朋友。如果有这样的书,大家都会喜欢的。