我是“读书虫”作文300字-小学二年级作文
我很小的时候,父母就训练我读书。到现在,我有很多书,我爱读书,我也读过很多书。
我的书房里有一排书柜,上面放着我的相册和我喜欢的手工艺品,一楼到三楼全是我的书。我的藏书有一百多本,估计有二十多种。比如我的收藏里有:《四古经》《十万为什么》《钢铁是怎么炼成的》《左右脑发育》《分类作文百科》…
我很爱看书。看过《三国演义》《红楼梦》《莲娜狐狸》《鲁滨逊漂流记》……读书的时候很安静很投入,一个小时就能看完一本书。看书的时候被叫吃饭的时候假装没听见,因为一会儿想多看会儿,差点忘了吃饭睡觉。每次妈妈买新书,我都迫不及待的跑过去抱在怀里。
家里人说我是“书虫”。