第四节体育课,胡老师让我们四人一组打篮球。蔡和的球拍技术很烂。他总是把球拍带到我们组。我一生气,蔡和又把球拍拿过来就把球踢走了。蔡和也不甘示弱,找机会跳起来抢我们的球扔出去。岳倩很不高兴,所以她找了蔡和她说话。过了一会儿,两个组的成员吵了起来,好像在辩论。最后,蔡和抵挡不住岳倩的“火力”,哭了。胡老师来了,我们都被批评了,乖乖回教室。
到了下午,好像什么都没发生,大家都不吵了,亲热至极。
经过这件事,我觉得同学之间应该互相谦让,不要斤斤计较,在校园里好好相处。