鞋子的争吵作文400字-小学二年级作文
关于鞋子的争吵
深夜,小主人睡着了,但是鞋子很吵。都说自己技术很棒。
运动鞋说:“少爷去上体育课,我能拿第一吗?每当小主人被欺负,要不是我他能逃吗?”
皮鞋不服气,得意地说:“小主人参加聚会,别人会不会代替我关注小主人?”每当天气好的时候,小主人出门就穿我。"
拖鞋各司其职,得意洋洋地说:“小主人每次回家都要换成我。我柔软舒适。当然,小主人最喜欢我了!”
雨靴说话就更嚣张了:“下雨的话,小主人只能穿我,只有小主人才能玩水,在小池塘里散步。谁能比我强?”
这时,棉鞋阿姨开口了:“你只看到了自己的优点,也看到了别人的缺点。这是不对的。每个人都有自己的长处。只有团结起来,才能更好地为小主人服务。”鞋子突然变红了,他们再也没有争吵过。