忠诚的狗作文200字
屎,一种有人性的动物,很容易接近我们。还有人养狗,当宠物养。我的邻居养了一只狗,发生了很多有趣的事情!
那天我刚到学校路过他们家门口,邻居家的狗叫了起来,我停下来疑惑的看着它。它冲着我叫了几声,好像在说:“快离开这里,不然我对你没礼貌!”我听了,立刻跑开了。其实我是躲在草丛里看的!刚发现它在咬鞋带,一直拉,好像要把鞋拉下来。但是鞋子太重了,狗拉不下来。但是我错了。那只狗拉得太用力,以致于他的鞋子掉了下来。当老鼠伸出头时,小狗会上去抓老鼠。俗话说,狗要管老鼠,这只狗要管,却看到它一步冲上去,把老鼠咬死了。趁着狗的庆祝会,我跑了。我心想:这狗真壮。也许是为了保护他主人的鞋子。多忠诚的狗啊!
狗是我们最好的朋友。让我们一起接近他们,和他们成为好朋友。