忠诚的狗作文300字-小学二年级作文
忠诚的狗
浦城电力学校二年级二班周
在一个美丽的农场里,住着一位80岁的老爷爷,他养了一只忠诚的大黄狗和四只毛茸茸的鸡。
有一天,我爷爷有事要走。他对大黄狗说了几句,放心地走了。
这时,不远处正在觅食的狐狸看见爷爷走了,心里很高兴,心想:这个
一个老人终于离开了。因为它梦见吃鸡。中午,它来打听消息。它发现大黄狗不在那里,心想;老人出去带着狗。哈哈!
那天晚上,狐狸悄悄地来到院子里,抓起一只鸡,正要吃。突然,一个黑色的影子被扔出了灌木丛。仔细一看,是大黄狗。狡猾的狐狸急忙放开鸡说:“我是来保护鸡的!”大黄狗说:“你这个狡猾的狐狸,别想骗人!”然后他杀了狐狸。(讲师:余县儒)