葫芦娃作文300字-小学二年级作文
葫芦兄弟
最喜欢看动漫《葫芦娃》。他们有七个兄弟,每个人头上都有一个小葫芦,身上有一片葫芦叶。他的眉毛又粗又短,眼睛圆圆的,好像会说话。他嘴巴很小,说话很大声。他们太可爱了。
他们有本事,大宝贝是壮汉,二是千里眼,三是铁血宝贝,四是会喷火,五是会喷水,六是看不见,七哥有宝葫芦,真是令人佩服!
最让我感动的是最后一集。他们一起为爷爷报仇,把妖怪打得落花流水,把妖怪放进宝葫芦里。他们变成了七色山,把怪物放在了七色山下面。
看完这个故事,我也想学习他们的团结精神,做一个善良勇敢的人。