去居委会打扫卫生300字
今天早上,我们的小鹰假日团队去居委会帮忙打扫卫生。到了那里,就开始分工了。赵和拿起抹布,开始擦窗户。耶!太多灰尘了!白色的破布已经变黑了!赶紧拿到水龙头下面洗,然后我们又把空调擦了一遍,唉!太高了!没有办法,只能站在椅子上擦。还有一张书桌。因为桌子太大了,我们都爬到上面贴了膏药。
最后打扫完了,我们热得都变成了大脸。居委会主任对我们说:“谢谢你们,孩子们!”晚上,我累得浑身疼痛。我妈说:“那是因为你缺乏锻炼。以后多做点工作,你会好起来的。”嗯,妈妈说的很对!以后不仅会经常去居委会帮忙,还会在家帮妈妈做点家务!