下午,我和爸爸一起去爬山。这座山真的很美。路的两边是金桂和印规。桥下池塘的水清澈透明。一阵风吹来,桂花香扑鼻而来。
我和父亲走上山路,来到山顶的游乐园。本来想玩“飞得快”,但是爸爸说“飞得快太危险了。”我只玩碰碰车。刚开始我紧握方向盘,踩油门,车子立刻启动,感觉像是在滑冰。我一撞爸爸的车,爸爸就“啊”的一声尖叫,我忍不住笑了。他不小心把车开进了两辆车的缝隙里,我突然打方向盘,车跑了过去,挡住了我爸的出口。爸爸赶紧说:“快转方向盘,快转方向盘!”我赶紧打方向盘想掉头,车转不动了。我焦急地喊道:“这是怎么回事?”爸爸说:“你再踩油门试试。”我做到了,车真的掉头了。我们继续开始追逐。
我们又来到秋千架下荡秋千,很开心!我坐在上面,爸爸使劲推,我就飞了。很有趣。玩好之后,我们依依不舍的离开,下山回家。