傍晚的云作文300字-小学二年级作文
红太阳西沉,我爬到楼顶,看着西边的天空。突然,我发现一只巨大的鳄鱼张着大嘴,正在吞食一个大火球。仔细一看,巨大的鳄鱼是由云层转化而来的,火球是落日。啧啧,天上的云太奇妙了,有的像无数的山峰,上滚下滚,整个山峰的顶边好像挂着一串闪闪发光的金项链。有的像骆驼背上有宝塔,有的像飞龙。
云消失了,又聚集了,变成了成千上万的马奔腾,像海豚,像燕子,像三艘巨大的船在天堂的海洋里航行,像…
阳光照射在云层中,使云层五彩缤纷。白云,乌云,绿云,红云,紫云,金云,像火山爆发,炽热的红色岩浆从火山口喷涌而出,使得天空非常美丽壮观。
我偶尔回头,不知道什么时候,月亮已经偷偷爬上了天空,天已经黑了,云也没了,千变万化的云似乎在跟我玩捉迷藏,一整天都被黑暗包围着.