小学二年级作文:傍晚的草坪
一天晚上,我和小玲、小梅相遇,来到一片草坪上。我在草坪上看到很多人,包括老人和孩子。有的老人在打太极拳,有的老人在练剑;一些孩子躺在草坪上,一些孩子在玩捉迷藏.
在微风中,我们躺在草坪上聊天,有时会发出笑声,我们在秋天的晚上欣赏草坪!我摘了一块草,叼在嘴里嚼着,感觉有点淡淡的青草味。这时,小玲对我和小梅说:“明天是中秋节。我们三个家庭来这里赏月。你说呢?”我们充满了承诺。小玲说;“赏月要带什么?”小美说:“带月饼、灯笼、水果、饮料”。我们正在讨论的时候,小丽突然跑过来问:“明晚我能参加你的聚会吗?”小玲和小梅爬起来,齐声拍手回答:“欢迎,欢迎!”直乐他们三个抢在一起,引起了草坪上许多人的注意。
离我们50米左右,一些可爱的麻雀正在骄傲地玩耍。我很想抓一只麻雀,玩够了,建议小玲和小美一起围上来。然而,在我们靠近它们之前,聪明的麻雀飞走了,留给我们的只有一串银色的麻雀……