回忆起那些有趣的童年故事,脑海里充满了笑声,让我回味无穷。
记得我六岁的时候,在家看电视,屏幕上有一个人骑着动物的画面,我很佩服。于是,我给我奶奶的大白狗打了电话。大白狗有一双大眼睛和一个长鼻子,非常可爱。我骑着狗去追电视上的那个人。没想到,他从狗身上滑了下来,摔倒在地上,屁股疼得厉害。我对自己说,失败是成功之母。不要放弃。于是,我又骑上了大白狗,它跑得特别快。我想它一定像电视上的动物一样奔跑。突然,它撞在墙上,我的头撞在墙上,额头上爆出一个大包。我倒在地上,看着不听话的大白狗,又哭又笑,感觉很好笑,但是屁股火辣辣的疼。
晚上,爸妈下班回来,我跟他们说了这件事。他们笑着说我太调皮了,问我疼不疼。
我说:“能不疼吗?”