八岁那年,正是百花齐放的季节。
那天,阳光灿烂,天空万里无云。我们都饶有兴趣地坐在教室里,静静地等待老师的到来。终于听到了班级活动课的铃声,隐约听到了老师轻快的脚步。所有的学生都拿出事先准备好的食材做汉堡。
开始做的时候看到老师拿起一块面包,放上一块烤肉,然后在肉上撒上番茄酱,再放上一块蔬菜,最后放上一块面包,就做好了一个完整的汉堡。接下来,学生们自己尝试了一下。老师说我们只需要按照刚才的步骤加入自己喜欢的食材就可以了。我也开始做了。我先把面包做成一个圈,然后放番茄酱和火腿肠在里面,最后用一个圆形的面包片盖住。快看!做了一个圆形汉堡。
看着自己做的汉堡,同学们一个个流口水。老师一下令,他们就像饿狼一样狼吞虎咽,老师给我们拍照。
这个班级活动班真的很有意思!我爱上课,爱团队课,尤其是自己做的东西。太棒了!