童年乐趣
童年就像一个五彩缤纷的盒子,里面装着我丰富多彩的成长经历。
记得我四岁的时候,有一天上学,老师说:“只要我种一颗花种,花就能长得快。我们的孩子像花朵一样成长,老师像园丁一样给我们浇水。”放学后,我想如果我把自己种在花盆里,我不会长大吗?于是我从家里找了个花盆,找了些土,把脚埋在土里,然后我就站在花盆里。过了一会儿,我心想:它应该长高了!我摸了摸,还是和以前一样。我拍拍脑袋,对!我还有东西要失去。我用泥巴盖住了身体,然后我去接触了一些冷水,冲向我的头。“冻死了,停了又停,坚持,坚持就是胜利。”我在心里对自己说。对了,还有什么?自己浇水不行。我们等爸爸回来帮我浇吧。
过了一会儿,爸爸回来了。他惊讶地看着我说:“哦,你想要什么?看看你得到了什么。”爸爸马上给我洗澡,听完我的叙述,忍不住笑了,说:“老师要你好好学习,你怎么……”听着听着,我不好意思地笑了。
也不笑了,不就是给彩盒加了个彩笔吗?