童年很可爱,童年很精彩,童年更像天上的星星,我的童年很幽默。
那是一个炎热的夏日,太阳很热,我知道的时候,我的嘴很热。于是我找到我妈,让她给五毛钱买一根凉冰棍。买了之后,我一步跑回家。就在我打开包装纸冷却的时候,我发现冰棒在冒着热气。我觉得我妈说热气腾腾的很,我就把冰棍放冷水里出去玩了。我不知道我花了多长时间才到家。就在我准备吃冰棍的时候,发现冰棍没了,就开始哭。我妈听到了,冲进来问我为什么哭。我把事情的始末告诉了我妈,但是我妈听了之后笑着说,‘冰棍会化掉的,也不是因为热才不好意思笑的。
童年是如此有趣,人们永远不会忘记它。