我记得小时候发生过很多事。有开心的,难过的,有趣的…
记得第一次上体育课,第一次全班一起玩。当然,我们不能忘记玩丢手帕的游戏。当我们玩那个游戏的时候,每个人都想拿块手帕跑啊跑,直到我们追上另一个人。我还记得我们因为唱歌被抓被罚的那首歌。还有“二虎”、“兔乖乖”.我们唱那些歌只是为了方便。现在不记得怎么唱那些歌了。现在想起那些歌就觉得好笑。还有捉迷藏。我记得有一次我抓到了。好像花了半个小时才抓到一个我仍然记得我们拍了照片.
童年真的有很多有趣的事情。现在想想真好笑。