童年趣事作文200字 小时候的趣事
我妈给我讲了一件很搞笑的事。小时候,两岁的第二天,阿姨给弟弟买了一双大鞋子。我妈妈带我下楼。我看到弟弟在试穿妈妈买的新鞋,皱着眉头生气地说:“怎么没多带一双?”你为什么不多带一双?“因为我当时说的不是很标准,在场的人没听见我说的话。后来我又说了一遍。是我姑姑听到了我说的话。在场的人都很惊讶。姨妈不好意思地说:“这次没有你穿的号。下次我一定给你买一对号码。“全家人都笑说我是鬼精灵,我这么小就去讨鞋穿。
虽然这样已经很多年了,但我还是喜欢听妈妈给我讲一些小时候的趣事。