游大连老虎滩作文400字-小学二年级作文
参观大连老虎滩
潍坊奎文区实验小学王楚迪
5月2日,我和父母参观了大连著名的老虎滩。
一进门,我一眼就看到了海洋动物馆。再一看,左边是珊瑚亭。导游说珊瑚馆比较小,我们就先去了珊瑚馆。
大连老虎滩公园有很多表演,但给我印象最深的是海洋动物馆的表演。先是海狮铲球,然后海狮钻圈,然后海象做算术,海豚抓鱼,谁把水溅得比海豚还高……眼花缭乱,眼花缭乱。
最难忘的是鸟语森林。那里的鸟可以自由地飞向我们,我们喂养它们。丹顶鹤也会叼起我们在水里喂的面包,小鸭子就可以“扑”向你,飞向你。我以为是一只又凶又饿的鸟想啄我!
大连老虎滩自然风光秀丽,野生动物可爱,环境卫生清洁,是观光的绝佳选择。我真的希望你能玩得开心。如果喜欢游戏,还有激流、海盗船等等,让你觉得绝对惊险。如果你喜欢高楼,你也可以乘船去大使馆。
大连虎滩真好玩!