未来的汽车作文350字-小学二年级作文
一辆还没到的公共汽车
我想象未来的汽车可以在空中飞行,在陆地上旅行。而且,是无人驾驶的。如果你想去任何地方,你只需要在汽车的导航系统上输入位置,汽车就可以自动运行到目的地。有自动安全系统。
人们坐在未来的汽车里是安全的,不会发生事故。如果你想睡觉,只需要按下按钮,就会出现一张漂亮的床,让你睡得很舒服。如果你饿了,你只需要按下按钮,就会有大家喜欢吃的食物和饮料,这样大家就可以好好吃饭了。
未来的汽车可以通过按下按钮来改变样式和颜色。如果你喜欢,你可以每天改变不同的风格和颜色。当然,未来的汽车不用油也能行驶,所以不会对环境造成污染。人们每天都能呼吸到新鲜空气,生活在珍妮弗的心情也很好。
未来的车不是很棒吗?我和同学努力学习,学习更多的科学知识,尽快造出这样的车。让我们一起努力。