小学二年级作文:未来的萝卜汽车
我设计了一辆萝卜车。
这个萝卜车很奇怪!从远处看,它像一个大萝卜,从近处看,它穿着一件橙色的外套。车前有一根萝卜,是它的胡子,车后有萝卜叶,是它的螺旋桨。汽车底部有四个圆形轮胎。车里有一个粉红色的方向盘,方向盘后面有一把香蕉椅,椅子下面有一个强大的发动机。
这款车是史上最先进的产品,它的能量来源于萝卜本身。堵车的时候,只要按下红色按钮,它就会瞬间让你变小,穿过车与车之间的缝隙。它的使用寿命是五年。如果使用寿命到了,它会慢慢缩成一个萝卜,自己掉进土里。一年后,一个10米长的大萝卜会再长出来。这样就可以重新造一辆新萝卜车了。
我想好好学习,天天向上,尽快造萝卜车。