我发明的新型汽车作文300字-小学二年级作文
众所周知,汽车是人们的特殊交通工具。随着人们生活水平的提高,汽车会越来越多,但也会给人们带来更重的负担。堵车,交通事故,二氧化碳排放会污染环境等等。
我想发明一种不同的汽车。这种车技术特别先进。司机是一台超级电脑。它控制着车内所有的程序系统,并能自动导航。它不仅可以在陆地上旅行,还可以去天堂,像飞机一样飞行,去海上,像潜艇一样在海上自由航行,自动探测无人居住的岛屿。这种汽车被称为海陆空新型汽车。
它的能源是二氧化碳,它释放氧气,使空气非常新鲜。如果你在车内,看到车窗外的自然与繁华的高科技城市和谐交融,你会沉醉于自己,进入梦幻世界。
……怎样?我发明的新车还不错吧?我想这个希望总有一天会实现的。