正说着,一个大叔走了出来,我马上跟他打招呼说:“大叔你好!请问这是哪里?”大叔热情洋溢地说,这是一座花的城市,我们的城市到处都是花。真的吗?难怪这里有这么多花。叔叔,我还是觉得这里的花很鲜艳。为什么?";只要你从我们这里拿些花回去种,你也会种花的
这么漂亮的花。";你是认真的吗?叔叔,你能给我送些花籽吗?当然,只要你回来的时候种好。叔叔给了我一个。
一些花种,我接过种子,谢过舅舅,高高兴兴回家了。在回家的路上,我听到有人叫我。我回头一看,什么都没有。
突然,有人推我,我瞪着妈妈。哦!原来我
刚做了个梦。