美丽的城市--青岛作文500字-小学二年级作文
青岛,美丽的海滨城市
去青岛的时候我四岁半。闭着眼睛依然能想起大海的美景。海风和海浪.
我和妈妈坐火车来到青岛。我们一到达青岛,迎面而来的是甜甜的空气。街道很干净,有很多海鲜。我去餐馆吃了很多螃蟹和牡蛎。
第二天,我们去栈桥看海。早上,海面风平浪静。过了一会儿,一轮红日从东方的冉冉升起,鲜红的颜色把大海染成了红色。白云匆匆穿上白衬衫,像迟到一样上岗。这时,太阳没有以前那么亮了。
我脱下袜子,赤脚走在柔软如海绵的沙滩上。我兴奋地走在沙滩上,身后留下一串小脚印,海浪拍打着我的小脚,好凉爽!海浪冲走了我的脚印,但给我带来了一些礼物——贝壳,岸边的贝壳有粉色、黄色、紫色和白色.
到了晚上,涨潮的时候,大海变了一个形状,变得像一个无尽的战场。海风凌厉,海浪如千万架战斗机,像海岸猛烈进攻,发出隆隆轰鸣。银盘般的月亮只是微笑。看到这一幕,它害怕得浑身发抖,又躲进了云层里。所有的星星都愤怒地闭上了眼睛。不知疲倦的大海看到了这些,所以,
啊!青岛的海真的让人来回漂泊。
啊!我喜欢这个美丽的城市。