精彩的小主人
她是一个平凡而单纯的女孩,但她不断地学习和磨练自己,最终让自己成为一个优秀的小主人。
在班上,她以“惊世骇俗,雷霆万钧”著称。午休的时候,她上台,让一群捣蛋鬼失去了信心。一声“教室外面的人都进来了”,于是外面的“观察员”回到“实验室”,端端正正、一丝不苟地坐着。每当女生负责管教的时候,教室里总是静悄悄的。她管理教室后面的英语角。每当她安排英语角时,她总是及时给出建议,使每个细节都变得美丽。她成了班级管理的小主人,也成了老师的好帮手。
她想成为一个坚强的小主人。她参加了世界精神奥运会,但就在队伍正式成立的前几天,她被淘汰了。她难过又懊恼,但心里说:“世界上没有绝望的情况,只有绝望的人,我不能做一个弱小的成员!”她更努力了。家长会上,她被老师夸了一句,“你真厉害!”“你成了名人,我好羡慕你!”她欣喜若狂;但很快,她尝到了失败带来的烦恼。她冷静下来,品尝了两种不同的体验。她学会了平静地面对生活,明白每一个结局都是新的开始。不管怎样,她都会继续努力!接受阳光的舒适,面对风雨的考验。
她善于从放松中寻找快乐。下课后,你可能会看到她和她的同学在笑。也许你知道这个有趣的故事会笑个没完。抓住笑声!首先,她和她的同学玩头部游戏。然后他们突然想到预防手足口病,于是把手放在衣服里,在去头部之前用手捂住嘴。这一刻,头变成了顶臂,他们瞪着眼,捂着嘴,像马戏团里的小丑。几秒钟后,他们会相视一笑,然后大笑,最后笑个没完。
她是个勤奋好学的小主人。她经常一个人在书店和图书馆里呆上几个小时,跑来跑去找喜欢的书,不自觉地喝几碗心灵鸡汤。在书海中,她找到了她生活和成长所需的方法和技巧;在《海》这本书里,她尝到了每一个美丽的字里行间蕴含的精神食粮,感受到了历史悠久的民族语言的博大精深;她没有烦恼,只有无尽的自由、快乐和想象。
你知道这个女孩是谁吗?“她”就是我,平凡却快乐。我努力在学习、生活、能力上做一个小主人。在自我意识、自立、自信中感受到超乎寻常的快乐。我坚信,只要我努力,我就会成为我人生的真正主人。