我亲爱的小主人:
我是你聪明的头脑。谢谢!始终运用你的思维和想象力.
每次写作文,都知道如何运用自己的思维能力和想象力。所以,你每次写作文,我经常会听到别的心灵向他的主人诉苦。感觉好幸运!
每个假期,你都会读一些童话,三国演义它让你的头脑增添了很多智慧,这是你的功劳,所以我想对你说:“师父!谢谢。”
但是最近做完作业,就冲到电脑前,一个接一个的打游戏。我担心你的思维能力和想象力会退化。希望你能像以前一样经常看书,不要只想玩电脑游戏好吗?
祝你
永远快乐
从你聪明的头脑中。