我的同学我的班_写人作文
大家好,我和我的同学和老师们有一堂很好的课。初一的时候,有时候会发现一些有趣的课,一些有名的学生。我来告诉你。
一堂有趣的课,班里的疯子必不可少。我们班最疯狂的人都是被感染的傻逼,不和疯子说话。我举个生动的例子。这个星期,在一次自习课上,冰淇淋的声音,冰淇淋,我想吃冰淇淋的声音突然从我身后传来。回头一看,发现徐艺欣正在以一个半圆为一周,边说边跳着冰淇淋,冰淇淋,我想吃冰淇淋这是一个新病人,他被一种传染性白痴疯病毒感染了,因为他没有和疯子说话。为什么这么说?所有人立刻知道了。不知道过了多久,病人终于停了下来。但是病人一停下来,铃声就响了。我不知道谁说下课了,但我的同桌王梓涵和徐艺欣有着相同的症状:她以半圆为圆,旋转着说下课了,下课了只有王梓涵没跟后排的徐艺欣说话,她得了这种疯病。我心里感慨:还好当时和徐艺欣聊过!
当然还有流氓行为。但是我们班只有重症。流氓疯癫属于同桌阶层。很久以前,王(一个男孩)坐在我后面,胡(一个男孩)坐在王后面。一天,下课后,王唱道:我是一个大流氓,一个大流氓,一个大流氓胡听了之后,还唱了我是大流氓,大流氓,大流氓。出汗!我心里感慨着说:还好,杨金龙(一个女生)不在这里…不然…我无法想象!
我们班除了不和疯子说话,还感染了白痴的疯狂和流氓。最大的一个分支就是骂人疯话,我就是其中之一。骂人疯话在我们班随处可见。常用的语言有“操你”、“神经病”、“傻逼老子”等等。有了骂人疯话,当然会有反骂人疯话!两者都是口头骂人,不会传染。但是,反诅咒疯狂在我们班极其少见,但还是有的。通常他们骂人的话都很简洁,很特别。最可气的是,他们骂人的话通常让人无语。这个星期的某一天,在我上完英语课回家的路上,杨宏斌冲了出来。我随便骂了你妈。两秒钟后,他回复说你没有这个功能。我当时就瞎了眼,想骂他,但又不知道骂什么,只好愤然回教室。
我们班虽然有很多疯子,但这也是我们班的特点。如果我们班没有这些疯子,那么我们班就会变成和其他班一样的班。我会默读,我爱我的同学,我的班级。相信同学们心里都会这么说。