我的同学作文200字-小学二年级作文
我的同学
我同学是个小胖子。他很可爱,小鼻子,白脸,胖肚子。
他是个很健谈的人,每次?我总是和他说话,上课的时候总是给老师起个名字,下课的时候就不跟他说话了。下课的时候我总是批评老师,然后下节课继续讲,然后被老师评判。
我记得我同学有一次被老师拖到办公室,老师给我讲了一个故事他就不跟我说话了。我大概记得,故事讲的是一个很穷的人,想读书,没钱,才停止给我讲一天的课。
第二天,他又和我说话了,我们开始像往常一样说话。我们不得不走到办公室接受批评,然后我们就回去上课了。
这是我的同学。