我的同学――柯南迷作文450字-小学二年级作文
我有个同学很喜欢侦探柯南,我就给他起了个外号“柯南迷”。
他有一双圆圆的眼睛,但为了模仿柯南,他故意把眼睛挤小。他还想买副眼镜(因为柯南配的),但是怕伤眼睛,只好配了副黑框。他去理发店花了一百多块钱去剪了个柯南那样的发型。头两个戳毛,像长在那里的两片叶子,后面两个小尾巴,很酷。我经常穿一双耐磨的运动鞋。每天他告诉我最多的就是“我长得像柯南吗?”我像柯南吗?听我说,我的耳朵都快起茧了。
有一天,我去他家玩,走进了他的房间。“啊——”我尖叫道。我以为他只是在模仿柯南的造型。你看,床上用品是柯南,书柜上盖着柯南的画像,窗帘是柯南,墙壁是柯南反正房间里全是柯南的气息。我开玩笑地说:“为什么不把所有的房子?”他说:“我没想,父母不同意。”说着打扮成柯南的造型,右脚站在左脚前面,右手在下巴下做一个八字形,很酷。
这个完美的柯南粉丝是我们班的李阳。喜欢柯南的同学一定也想认识他!