家乡的桥作文二年级
发布时间:2021-05-29 18:51:24 查看人数:87
我的家乡在恩平县唐骏。唐骏镇分为唐骏和江州。为什么还有一个江州?因为,它最初分为江州镇和唐骏镇。后来为了“精简军队,简化行政”,镇被拼了出来。这座桥位于江州和唐骏之间。
这座桥有多长?我不知道。我想让我妈妈给我一把尺子,让我量一下它的长度。但是,世界上没有那么长的尺子,我也不敢去量。在我心里,是一座又长又高的桥。每次我和妈妈走过桥,我都会紧紧握住妈妈的手,不敢往下看。我走在桥上,一直在想:桥会不会突然塌下来,我不会游泳,我不想走那么慢,我想快点走过桥!
不过,这座桥并不可怕,可能是我的心理在作怪。它不仅结实,而且漂亮。桥的两边有石栏,石栏的一边刻着几个大字。桥下有一条清澈的河,阳光照射在水面上。阳光被河水反射到桥的两边,图案就像压着一颗水晶。
我家乡的桥真的很美!