难忘的六一儿童节作文300字-小学二年级作文
难忘的儿童节
六一儿童节,我们学校一年级表演了一场服装比赛,二年级表演了一场跳绳,三四年级表演了一场拔河,五六年级表演了一场齐心协力——就是两个人用绳子把脚绑在一起。
表演节目开始了,第一个节目是一年级的服装比赛。我有个朋友也是大一的。她也参加了比赛。看着她脱下所有的衣服,大家都笑了。
第二个是我们的表现啊!现在知道我们班跳绳高手那么多。就说殷放吧!她跳了165次,几乎超过了三年级记录。但是我只跳了85下,咳!
第三个节目是拔河比赛。很奇怪,三年级的男生输给了四年级的男生。三年级女生打四年级女生你觉得奇怪吗?
第四个节目是绑两个人的脚看哪两个人快啊!五年级的女生真的很默契!啊,五年级赢了。最让我开心的是我有了三个好学生。
我喜欢儿童节。