今天是儿童节,我们终于迎来了期待已久的星园晚会。早上一进校园就听到了很多欢呼声,每个小伙伴都沉浸在节日的喜悦中!星园党的规则是每个满星券有60个大明星。孩子们根据他们平时的表现获得不同数量的“明星优惠券”。每个人都拿着明星优惠券参加各种教室的活动。他们拥有的明星越多,可以参加和交换的礼物就越多。
按照游戏的名字,学校的每个教室都打扮的很完整。我拿着明星代金券,和朋友们在各个场馆穿梭。37个场地中,我最喜欢的是“先锋训练营”和“草船借箭”。活动期间,我交换了很多礼物,包括零食、玩具、学习用品等。
这次活动把我们平时的表演变成了礼物。我们的表现越好,礼物越多,这让我明白了“一分耕耘,一分收获”的道理。下学期,我会更加努力的学习,争取满星!