我家的“六一”作文600字-小学二年级作文
晚上,我和表哥像两只快乐的小鸟一样跑到屋顶参加在我家举行的“六一”快乐晚会。哇!挂在屋顶墙上的小灯一闪一闪的,多么像星星啊!在晴朗的夜空中,皎洁的月亮投下柔和的光,仿佛要加入其中的乐趣。来参加聚会的亲戚朋友们穿着漂亮的衣服,吃着、唱着、说着、笑着。我没吃亏,赶紧把菜拿起来,放了很多菜进去,津津有味地吃了起来。“请大家安静!”我妈笑着拿着话筒说:“今晚的‘六一’快乐党正式开始了。首先,这是一场“时装秀”。请欢迎接君的弟弟出现。”毕竟,在所有人的掌声中,接君的弟弟在人群中大摇大摆。快看!他的墨镜和镜片比他的大嘴巴还大!看他的黑裙子,和《黑客帝国》里的尼克一模一样。他走秀的时候更像尼克。接下来,肖梅的姐姐表演了。她穿着流行的时装,走路的姿势比电视上看到的名模还要美!“下一个节目是‘猜成语’,请注意。”妈妈接着说:“第十一本?”“嗯——第十一本是什么?”我挠了挠头想不起来,就说:“妈,给我个提示!”“加入中英之间的墙也可以。”突然,哥哥站起来大声说:“不可思议吗?”妈妈笑着说:“对,对,对!”爸爸接着说:“我来给题一下,什么是‘手机不能掉进马桶淋湿’?”“我知道,太简单了,就是‘要么现在,要么永远’。”“好!真的是我女儿!”我自豪地笑了时间过得真快。转眼间,聚会就要结束了,每个人都带着愉快的心情回家了。今年的“六一”晚会真的很丰富多彩。我想每天都有这样一个快乐的聚会!