可爱的乌龟作文300字-小学二年级作文
可爱的乌龟
爷爷给我买了一只乌龟,这让我很开心。
在家里,放在茶几上,仔细看。乌龟爬行时,像蛇头一样伸出头和脖子。一双小眼睛就像两颗黑色的宝石。头颈部有白、橙、绿、灰黑色条纹。脖子很灵活,总是东张西望。当我用铅笔打它的头时,我会立即把头缩回到龟壳里藏起来。背上有一个坚硬的“锅盖”。背面图案排列整齐,中间是六边形,四周是向日葵花瓣,非常好看。腹部附着一层黄色坚硬的地板。黑板上有黑点。它坚硬的后壳和底板是它的装甲。四条腿软,脚趾上的爪子尖。尾巴短,像针一样。
看到这里,我想起了《龟兔赛跑》的故事。乌龟可爱又讨喜,因为它的精神教会我努力学习,努力做一个好学生。它带给我快乐和乐趣。