可爱的乌龟兄弟作文200字-小学二年级作文
我家有两只小乌龟。他们是非常友好的兄弟。他们背上有一层硬壳,所以不要低估它。它的壳就像它的盾,可以防御敌人,保护自己!比如敌人来了,它会立刻缩回到壳里。这样,敌人就束手无策了。他们的四只脚就像四只划桨,不要小看他们。小乌龟依靠它们在水中游泳。小乌龟的眼睛像绿豆一样,经常转来转去,好像在探查敌人的情况。
有一次,我给了他们一块肉。哥哥没有抢着吃,而是把肉撕成两半,把大的一半给弟弟,小的给自己。但是我哥不吃,好像想让他哥吃,就咬了小半。看他们多深情多正义!
如果我们能像他们一样深情正直,世界会变得更美好!