一个阳光明媚的早晨,父亲兴高采烈地带着儿子上街。
走走走。突然,儿子不高兴了,说:“爸爸,我走累了。我要走这么久。我不想去。”爸爸看了看,心想:“要想靠近公路,必须过公路,但是栏杆挡住了。如果你越过栏杆,你会失去很多距离。”然后,我看到路上来往的车辆,不管3721。这时,父亲跳起来,儿子高兴地说:“好玩,好玩,我得跳过去。”话音刚落,儿子就爬起来想跳。一个开车的大叔看见了,赶紧把车停下。他的儿子差点被车撞倒。警察叔叔看到了。连忙走过来说:“人的一生只有一次。跳得这么快,车撞了你家人会难过的。有你儿子在,你不教孩子违反交通规则吗?”父亲听了,沮丧地低下了头。我心想:这真是太丢人了,也给我上了深刻的一课!我再也不会犯同样的错误了。转身带着儿子走了。当他走路时,他的儿子问他的父亲关于交通规则。爸爸耐心地向儿子解释。终于明白了遵守交通规则就是珍惜自己的生命。
同学们,这示威不等于死吗?