小鹿请客作文500字-小学二年级作文
卢晓邀请客人
今天阳光明媚,鹿很开心,因为今天是它的生日。它邀请了它最好的朋友:兔子、小羊、小鸡和小猫。
“丁咚!哎!”门铃响了,小鹿赶紧跑去开门。当门打开时,小鹿看到他们都穿得很漂亮,兔子穿着一件红色的公主裙。小羊穿着一件白色的衬衫;小鸡穿着五颜六色的外套;小猫穿着一件黑白条纹的t恤。他们都拿着礼物走进房间,异口同声地说:“祝你生日快乐!”鹿接过他漂亮的衣服,笑着说:“谢谢!谢谢,进来吧。”
鹿去为他们带食物。首先,它为兔子拿出了红萝卜;然后,给小猫带了几条鲜鱼出来,小猫看到了很开心;然后小鹿拿出一盘绿草,小羊看到很高兴;小鹿拿出一盘跳河的虫子,鸡赶紧说:“谢谢!谢谢!”最后,小鹿拿出了她最喜欢的食物,他们一起吃了一顿丰盛的生日大餐。
吃完就开始打总动员。他们唱歌,跳舞,玩藏猫的快乐游戏。时间过得真快。不知不觉天就黑了。小兔子、小羊、小鸡和小猫都依依不舍地告别小鹿,回家睡觉。都想等明年再见面。