老师请客作文300字-小学二年级作文
前天,我的老师打电话给我,问我的哥哥,李涛,饶应晖等。去佳佳吉店吃饭。
我很惊讶,老师为什么请我们吃夹脊肉?学生们一个个好奇地问老师,老师说“猜猜看”,但我们很久都没想起来。过了一会儿,服务员端来了美味的鸡翅、鸡腿、薯条、可乐,大家津津有味地狼吞虎咽起来。他们高兴的时候,老师很高兴的告诉我们,在这次全省“临川晚报杯”围棋比赛中,我们同学拿到了十二枚金牌中的八枚,我们为棋院赢得了荣耀。所以老师奖励我们吃佳佳记,希望我们继续努力。我们听后吃得更开心!
通过老师的请客,我们真的很感谢老师在教育上的善意。我们会努力学习象棋,永远不辜负老师的期望。