老山羊请客作文450字-小学二年级作文
今天是老山羊的生日。它邀请白兔、猴子、小猫、小公鸡和熊猫来家里做客。
老山羊准备了许多他朋友喜欢的食物。客人们来到老山羊家,老山羊热情地招待他们。它在猴子面前放了一盘新鲜的竹子,在鸡面前放了一个大红桃,在兔子面前放了一只胖胖的小青虫,在小猫面前放了一根新鲜的胡萝卜,在熊猫面前放了一条新鲜的鱼。老山羊说:“亲爱的朋友们,你们爱吃多少吃多少。别提了!”但过了一会儿,老山羊见客人只看不吃,就说:“你怎么不吃?”小猴子说:“山羊爷爷,你把准备好的食物放错地方了吗?”老山羊突然意识到自己马上给客人换了吃的,客人们开始开心的吃起来。小猴子吃鲜红色的桃子,小公鸡吃美味的虫子,小兔子吃新鲜的胡萝卜,小猫吃美味的鱼,熊猫吃新鲜的竹子。他们很开心!
客人们吃完饭后,感谢老山羊们丰盛的晚餐。感谢完老山羊后,他们回家了。