江苏省江都市江都实验小学二(1)半鲁沁园
有一天,在山羊生日那天,它邀请了鸭、鸡和狐狸。山羊吃美味的食物来招待它们,包括鱼、肉和毛毛虫。小动物们正在快乐地吃着和玩着。吃完,大家高高兴兴的回家了。
狐狸回到家,心想:“我过生日的时候,也会邀请我的好朋友。”。狐狸在庆祝生日的时候,还邀请了山羊、小鸡和小鸭子。狐狸拿出一大块肉招待他们,动物们都不想吃。山羊说:“我喜欢吃草”。小鸡说:“我喜欢吃毛毛虫。”。“我喜欢吃鱼,”小鸭子说。只有狐狸在津津有味地吃着。最后小动物们愤然回家,从此不再和狐狸做朋友。