平顶山二年级作文题
发布时间:2021-03-29 18:08:17 查看人数:98
站在平顶山不同的地方,可以看到不同的风景。
当我站在平顶山脚下时,这座山就像一个躺在绿色中的巨人。山两边的树都是绿色的,布满了绿色的烟雾。树旁的红花绿草给绿巨人穿上了五颜六色的衣服。我对父母说:我们赛跑爬山吧!我和父母大步上山。
当我们到达山中央时,我们已经汗流浃背了。我们往下看,下面的楼梯好陡!在山中央,就像站在一个巨人身上。下面有云雾,我们根本看不到它是什么样子。我们只能隐约看到绿色的田野。这时,风吹着花和草,仿佛在向我们招手,仿佛在对我们说:加油,加油!
我们爬啊爬,先是一步一步,然后爬累了。最后我们到达了山顶,我们往下看,哇!好美!汽车像玩具,像蚂蚁,街道像溪流一样蜿蜒。风吹走了我们的疲惫。