春天多美丽作文300字-小学二年级作文
春天多美啊
春天多美啊!春天女孩的到来给春天带来了很多活力。
春天的角落里,有新发芽的草和新盛开的花。连绵不断的春雨把各种花草小树都灌满了水,使它们茁壮成长,长得又粗又亮又高,每种植物各有所长。
温暖的春风吹在人们的脸上;吹动物柔软的毛;吹向各种植物的笑脸。花草随着温暖的春风和春天的旋律一起歌唱。相伴的春泥,在奏响春天的赞歌。
那些光秃秃的小树,现在带着它们的孩子,已经变成了茂密的绿树。所有的婴儿都带着他们的小脑袋出来了。他嫩绿色的衣服真的很漂亮,在春天增添了很多光彩。
樱花悄然绽放,是因为想给人一个惊喜,所以让春女后来告诉人们它在哪里。
在我眼里,春天最美!