生活的惊喜作文350字-高中高二作文
如果有一天你来到生活的焦点,突然发现这些东西和你一开始以为的完全不一样,你该怎么改变?当初的名声来找我,最后有了一个圆满的结局。
或者说,从一开始,你就看太多神话的电视剧或神话的小说,导致你在梦里思考。
我觉得当你真的开始说这种话的时候,你已经开始长大了。不管对你来说意味着什么,至少能代表一定程度的结果。
而且直到最后,你也不会发现这些对你的视力和你的一生有很大的影响,但是他们一直都有一个当兵的梦想,只是最后都没有成功。
也许不管怎样,也许一开始你会错过你的梦想,但最后对你的安排一定很好。
无论如何,你都不应该对生活失去信心。你要时刻充满期待,看看上帝在你背后隐藏了什么惊喜。