有趣的惊喜作文400字-高中高二作文
童年就像一幅画。画中的图案五彩缤纷,每一种颜色都是你永远不会忘记的。我来说一个有趣的事情。
今天,我加快了骑自行车的速度,匆匆回家,因为今天是我的生日。回到家,我习惯性的伸手去拿车后面的包,“奇怪?”我哭了,书包不见了。我妈问我什么叫莫名其妙?但我怕被骂,却守口如瓶。后来顺道找乐子,也没用,只好沮丧地回家。但我守口如瓶,不想生日气氛被冲走,只好装笑,心如刀割。
客人都来了,表亲们好像都知道我书包丢了。他们告诉我,' : ',你为什么不开心?看到礼物我会喜出望外的。但我还是赶时间,希望有好心人送书包。在我能恢复理智之前,我已经被推到客厅去依赖礼物,而且神秘地。啊!是书包没说再见就走了。这个好心人不是表哥。我突然大笑起来。我跟大家说这件事的时候,我爸说了:‘好有趣的惊喜!这份礼物正是我想要的。我们过了一个有趣的生日!