惊喜的一天作文800字-高中高二作文
今天是周末,这周我选择不回家,留在学校,早上在寝室起床。但我仍然记得我当时在脑海中做的那个梦。因为很难过,就回去睡觉了。过去不认识,想完成梦想,于是有了下一个故事。
那是一个美好的梦,实现了我好几年的夙愿,所以今天过得很开心。同时,那天是我阳历的生日,所以我很久没有这么漂亮的生日了,或者说很久没有了,蒋木木。感觉很久没有做梦了,但是今天真的是一个奇妙的例外。今天的坏事还在继续。
不管是阳历上的生日,一开始我都做了一个很美好的梦。早上起来和朋友玩完了就因为讨厌带着,也喜欢玩。王者荣耀之后,很长一段时间都打不过南京,就慢慢转生白银,叫他继续打字。但现在也是我今天早上居然打电话的原因,一半的努力都归功于朋友,但我好像很开心。
我在后面买了水果,逛了逛,发了个话到那里。收到很多祝福,很开心。后来,尤其是今天晚上,我会去做。很酷。当我加了一些作文的时候,突然发现几百篇作文我从来没有得过两块满月,但是这次他给了我一个完整的两块。这是第一次做图书馆,给了我两元钱。
另外,我今天也得到了一个快递员,明天还有七个快递员,我一个接一个的去拿。后天就要考试了,这是我文化课最后一次考试。我相信我也能通过艺考,好像还不错,不算太差,也不是特别好。
很快,再过十几天就是我的暑假时间了。我不确定我能不能找到工作,但我一定会过得很好。我的目标,但是想瘦到90斤的人还是叫我高。即使赚不到钱,也要更好的提升自己。
今天,我睡了一天。虽然我没有像以前一样过生日,但我还是和朋友出去玩了。也是我阳历的第一个生日。但是今天不知不觉就惊到了,所以很开心。尤其是今天做的梦,很久没有做好梦了,很久没有做好梦了,那个梦是可以完成的,我期待了三年,但是那三年的一切都在那个梦里实现了,我很开心,今天也很开心。