兴趣论作文300字-高中高二作文
感觉有时候写的文章太多,有点反感。不管我写的是好是坏,我都觉得有点累。
然后突然想放弃。
我知道,其实很多时候,我们都知道,在这样的路上,我们根本不会觉得这一切可耻。似乎每个人都那么努力的去做一件事,但总有一天,我们还是会明白的。
也许我们到处都能理解这些结局。
有时候会觉得自己把爱好变成了自己的工作和特长,会觉得很有兴趣,会继续下去。即使是我们工作的时候,也是一种幸福,但其实我觉得并不完全是这样的。
因为我们在工作中极度疲劳,容易遇到,所以在静下心来之后会气馁,变得抑郁。但是,如果这一切都和爱好联系在一起,你会觉得自己的精神和灵魂无处依靠。
也许这也是一个很矛盾的地方。
但是无论如何,在我的生活中,我们还是不需要坚持很多事情,就像以前一样。不管怎样,继续加油。