选择感兴趣的学习作文300字-高中高二作文
之前,我根本不知道事情的重要性,我一直都很愿意尝试,一直都在这个过程中,尝试着新的东西给我带来惊喜。
有时候开心,有时候累,从来不累。
但是现在,当我来到另一个城市的时候,我慢慢意识到我想要什么。数学老师说人的潜力是无限的,爱因斯坦聪明绝顶,只激发了一点点潜力。
我去学心理学是因为对它感兴趣,但我的专业毕竟局限在这里,没有太多的时间和精力。更何况学心理学的过程也很枯燥,没有读书有趣。
所以,我们会选择自己喜欢做的事情,也会乐在其中。
我希望有一天,在我回家的路上,我能看到我追寻已久的梦想,看到我的同龄人,让我们一起承担起新一代的历史使命。
我觉得,这也很美,想想都觉得。
心理学老师推荐了几本好书。当我有时间的时候,我会从图书馆借他们。