幸福的味道作文500字-高中高二作文
有一种味道叫幸福。也许,只是你无意的举动,却让我感到温暖。
走在巷子里,远远望去,总能依稀看到冬青树下自己年轻的身影。当我回到家,我会睁大眼睛,因为我知道你会在那里等我!
当你看到我一步一步向你走来的时候,你总是微笑着,温柔地叫我“阿姨”。虽然你我没有血缘关系,但我们只是邻居。但是,从小到大,无论大人怎么安排你的辈分,都不能阻碍你我之间深厚的友谊。你我之间没有界限。你不会因为我是个大孩子而尊重我,也不会因为你是个孩子而看不起你。虽然你我相隔七年,但我们还是无话不谈。
没想到几天不见,你竟然张开双臂,用你温柔的小手拥抱我。虽然个子不高,但还是被阿姨(你奶奶)的好大喜功。有那么一瞬间,我忘记了所有的烦恼,仿佛突然变成了一个孩子。虽然小时候有无聊的同学让我每天都很烦恼,但是现在,你给了我一个新的童年,让我尝到了童心带来的快乐。然后,趁我不备,你取笑我,我和你开始追逐嬉戏。
有一种味道叫幸福。你我不分彼此,虽然曾经分享过我的利益的人背叛了我,伤害了我;我一直相信自己是终极的“孤星日常”,只会多愁善感;而你,一个被大人认做小孩子的人,成了我的玩伴。让我的童心不变,让我幻想身边美好的事物。