真实的自己高二作文
发布时间:2021-04-04 12:21:09 查看人数:43
站在人山人海中,不知道是不是迷路了。只知道心里还有点纠结。一直很微弱的内心声音,似乎在呻吟。为什么它的主人要像另一个人?为什么他摆脱不了别人的阴影?
高中本该是人生最纯真的时刻,现在麻木的面孔似乎又回到了建国前。在这里,不知道自己有没有改变。看着冰冷的脸,我的心像寒冷的冬天一样颤抖。我做错什么了吗?
两年很快过去了,内心的黑暗一天天加深,太阳渐渐被乌云遮住,灵魂始终在地狱煎熬。甚至我也一次又一次地怀疑,那些吃了这么多苦的祖先,是因为被他们羁绊了才哀叹的。面对黑暗,他们用心中的尖刀为自己开路。
我不想再伪装自己了,这是我内心的自己,一个内敛,洒脱,有血有肉的自己。站在天地之间,虽然没有八尺之身,但我敢说我是真实的。包容是一种性格,但不代表无限。有些小挫折并不可怕,但难免生活中斤斤计较的痛苦。
我要做最真实的自己,不怕别人的冷淡,让微笑和冷淡携手共进,巅峰人生。