这样的正能量作文450字-高中高二作文
我记得,有一次他们背上了《滕王阁序》,他们打赌三年后,不用看都可以背下来,甚至可以背下来。
也许,这是一段很有挑战性的记忆,也很有趣。
生活本不该如此,所以总是平淡无奇。只要我们有时间,我们就需要尽力而为。坚持这样的套路是值得的,即使最后失血。
就好像当年他们在追爱情一样。虽然他们一开始明明知道结局是注定的,却依恋这样的爱和温暖,想为自己和亲人拥有。然而,在实现的过程中,会出现许多矛盾。
如果有一天,突然发现我们可以引导社会潮流,带着所谓的正能量,开始越走越远,这就是一个奇妙的结果。
但他们从不费心伪装自己,做一些毫无意义的事情。
现在谁敢说我这辈子没有走钢丝的危险?我觉得我不信。投资股票甚至出门过马路都要担心人身安全。
这些都是到处存在的风险。
我们必须小心。这么多电视剧教会了我们道理。