正能量的钟哥作文500字-高中高二作文
这两年,我有点忽略了钟哥。
不仅仅是我自己的羞愧和忙碌有原因,还有那一年,他因为别人的拖累被泼了一些脏水,然后沉默了一段时间。
我自然不相信那些言论,但我什么也说不出来。毕竟我们不是当事人,也不知道为什么。
只是从他自己的时间开始,消失了一段时间,或者说很长一段时间没有被大众注意到。
但是他颓废吗?没有,那时候他好像是在用自己的方式给自己充电。当时看现在的视角,他真的是在调整,在寻找自己,在发现自己,在等待,在蛰伏。
事实证明,你给他一个机会,他会给你一个漂亮的答案。
如果最初的开始只是一个小秀,他今年的活跃程度和耀眼程度完全超出了我的想象。
以前我只知道他个人能力很优秀,但还是有人总会找我的茬,说我眼光有问题,说他不够好。我和别人激烈地争论,却又委屈又无奈。
但这一次,他真的抓住了机会。很难想象他在背后下了多少汗,但我们看到的真的更耀眼。他挑战了我最初对他的认知,真的太优秀了。
他让我明白了力量的重要性和努力的魅力,这是我应该向他学习的正能量。