优质正能量作文350字-高中高二作文
昨晚,在期待已久的呼唤中,微笑的天使给了我们一个小小的惊喜。
这是一个在健身房不能再短的短视频。
视频里他的动作很标准,尝试的运动也比较多,甚至晚上10点,给人一种朝气蓬勃的感觉。
我们不禁会觉得,我们往往只看到别人光明美好的一面,却往往在人前忽略了他们的努力。
有人说,你的好身材隐藏了你的自律生活。
以前我不这么认为,现在发现这句话这么有道理。
不仅要从自己身上感知,还要从别人身上观察。
一个人又胖又瘦,不再说吃多吃少,不再单纯节食,而是严格自律。
很好的控制自己的饮食,而不是节食,然后过上更自律的生活,锻炼身体,锻炼身体,健康的保持身材。
我想这也是我很喜欢微笑天使的原因吧。
一个优秀的人不仅会自己优秀,还会把优秀的正能量传递给喜欢自己的人。
这种能量真的很值得推广。