正能量女孩作文400字-高中高二作文
我很久没读过她的话了。
那是一个充满正能量的女孩,被称为狂野长大的作家。
一个人离开家乡去了新西兰,在一家中国餐馆的后厨房工作时,他继续他的超龄学习。
她说那三年她一刻也不敢懈怠,让青春流汗,白天工作学习,晚上熬夜用文字实现梦想,顺便赚够了稿费。
她开着房车,在朋友的院子里租的。后来她完成了学业,梦想越来越近。
她没有做机械活,而是选择了一个会练习英语口语的服务员,然后去找保洁包工头,甚至做了一个小老板。
最后,她买了自己的房子。虽然很小,但不再汹涌。她也找到了爱人,一个有共同方向,一起努力的男人。
经过多年的努力,她成长了,收获了。同时,她用文字写出了这些经历,影响了很多曾经或者现在还被她的正能量迷惑的女生。
中午,她点开了她的话。如评论所说,随着生活越来越深入,她的文字也越来越好。
一个有正能量的女生值得我们爱。她的名字叫杨熹文。