这几天喜欢听一个妹子的直播。其实她已经是40多岁的阿姨了。
但是她整个化妆气质都很好看,他讲他个人的成长。
其实我早就认识她了。当时一直练瑜伽,全身状态极佳。经常分享一些积极的想法和生活感受。
后来很久没看视频了,然后就前几天,正好她在直播。好像现在她的事业越来越大了。这是她和大家交流的另一个号码。
我发现人们会问很多种类的问题。其实我们心里有些问题好像是有答案的,但是她回答的很仔细的时候,会先问那些人具体细节之类的,这让我突然明白,一个人的逻辑能力真的这么强,所以她不是含糊其辞的搪塞,而是真诚的回应。
她的记忆力也很好,就是一个问题。在回答的中间,当有人有更关键的问题时,他会跳到那个问题,先回答。
毕竟他们就是这样赚钱的,然后他先回答比较重要的教学问题,然后他就可以马上回到原来的问题。你知道,作为一个听众,我差点忘了之前的问题是什么。
一个人只要能在自律中成长到一定的优秀程度,就能真正把它作为个人品牌,进而达到赚钱的目的。
至少这几天听她的直播,觉得我喜欢她的气质,喜欢她成长的方式,真的很积极,能影响别人。