正能量作文400字-高中高二作文
刚才看到新发布的微笑天使的视频,从中感受到了一个阳光男孩向大众传播的全部正能量。
视频里那个穿着白t的微笑天使,脸上带着温柔阳光的笑容,蹲在地上系鞋带,然后说:本来想多睡一会儿的,没想到今天还没跑,就赶紧起来跑了。
站在跑步机上,他慢慢地开始,有条不紊地跑着,有些气喘吁吁。他说:“你坚持不下去了,看着我。”
从跑步机上下来,他扬起甜甜的笑容,继续说:每天进步一点,让我们的生活更美好。
这张图干净,年轻,充满正能量。
我很喜欢他这里的台词,尤其是每天进步一点的那句。
自从学会坚持一些小习惯后,对这句话有了很深的感触。
我们每个人都要学会给自己定一个目标,不要太空灵宏伟,至少要被努力感动。当然,如果是大目标,也可以把它分成每个阶段的小目标,这样压力就小了。
然后,向着这个小目标,我们告诉自己要每天坚持,然后每天进步一点点。
我很喜欢这种正能量,不管是从外界获得的,还是从内心获得的。