压力作文400字-高中高二作文
也许你梦想着四处走走,但要过很久你才能看到希望,看到每个人都在拼命努力地做着什么。你能佩服的东西都开始用原来的标准来衡量了。
这可能是每个人在自己的领域开始有不同的新成长。
如果是因为你真的喜欢,我觉得这些故事不一定是别人喜欢的。梦想还在,但如果你真的想去探索,那么这些终究还是你最好的资本。
我们可以玩,玩,专心做同一件事。毕竟这个时候和过去不一样,我们需要大量的时间去研究,去学习,去弥补过去所欠缺的。
不管是什么,都需要修复。
所以有时候,我觉得特别头疼。以考试为例。时间很短,过程真的很痛苦,从我们决定报名参加考试,到我们交了报名费,最后在3月初结束考试。
考完试,感觉很轻松,好像卸了几千斤的行李。
我终于明白,不是生活太累,而是自己给自己压力太大。