适当的压力作文450字-高中高二作文
有时候不强迫自己,真的不知道自己的潜力。
自从我第一次知道作业里有一篇文章,我就觉得压力很大。
因为感觉那些要求还是比较高的,不知道能不能完成一次,所以一直在拖延。我想尽早完成更简单的任务。
仔细想想。两项作业都在截止日期前很快完成了。
虽然远非完美,但俗话说,先完成比完美更重要,先完成才有可能完美。
所以有时候不是你做不到,是你也不想做。这两次,因为截止日期,你逼着自己努力。
到了下午,当我觉得截止日期快到了的时候,我还在想是不是可以提前一点修改。原来款式不搭配。
最后真的没办法了,只好抓着架子上的鸭子先写一点。
一开始有点傻。感觉自己写的很烂,但是写的像一点牙膏,然后又开始修改。好像花了两个小时,终于写出来了!
我不知道我的成绩会怎么样。但是,通过这件事,我其实明白了,我们对自己太放松了,有时候会给自己施加一些压力,可能会让自己变得更好。