压力与动力作文300字-高中高二作文
我不否认他在做决定的那一刻有点冲动。
可能是因为缺乏自信,害怕一些理性的思考会让我退缩。
所以,他用尽全力做了决定。
我没有停下来,我不知道怎么停下来,后来我明白我没有停下来。
虽然这个决定会增加我们的压力,但是我们这些一直承受着各种无形压力的人,却从来没有让自己足够的成长。
因为当时的压力一直在逃避,现在不同了,所以我们自己选择了这个压力。
这是一种让我们想要变得更好的压力。
与其一直对羡慕无动于衷,不如给自己适当的压力,以此为动力,强迫自己成长。
无疑,其实我们早就可以尝试接受这种压力了,只是一直没有勇气,以至于时间都过去了,除了年龄的增长,似乎也没长多少。
不要害怕压力。就当是逼自己成长的动力吧。也许你会为此感谢自己。