空白信息
五彩缤纷的彩虹为楚清的天空描绘了一幅新的图景;夕阳的惆怅,使黄昏后的夜更重;在这样一个多变的季节,真诚是不同的.
——铭文
走在回忆的湖边,捧着含苞待放的雏菊。花总开,只叹人间悲欢,人生哀乐。「朋友」是一种怎样的友谊?依然是“笑从两面来”,但心里有虚幻的恨,也有虚幻的恨。离开了,就再也回不来了;如果我失去了,我不会错过。过去的激情在大火中失去了斗志,只想要火焰移动时留下的温暖。祈祷,早日守望,守住你唯一的告别;心悸,绞痛,爱情难留。
你默默离开,只留下一句空白的留言。
当我再次见到你的时候,我心中的痛苦慢慢消失了。我应该留下还是放弃?我犹豫了,因为看到你的眼神,我有点舍不得,我终究没有扭曲自己。又一次沉默,心碎还是绝望?这次没有回答。你的形象开始模糊,双手不再紧握。我绝望地大叫,是的,我后悔了。后悔伤害了你。混乱的夜,到处静悄悄的,不知道是哀歌还是心痛,一曲挽歌在耳边响起。我从梦中醒来,仿佛手掌里还有你的体温。我自嘲:你以为呢?还是我真的很想你?心跳的节奏准确的反映出你真的很难。怀念有你的日子,眼泪不知不觉滑落。
我还记得那次你只给了我一个道歉,然后就消失了。
还是灰蒙蒙的。你的房间已经空了很久了。是暂时还是离开?我想疯狂地跑过长长的河流,向地平线的每个角落呼喊你的名字。但是我做不到,因为如果你决定了,不要后悔。你还是没有我的消息。它似乎在我的世界里蒸发了,但它让一切来得如此之快。对着镜子,我还是一副没精打采的样子,眼睛被卡住了,不知道是好是坏。
黄昏回望,剩下的依然是一封无声的信。
夜幕降临时,新月已经高挂在枝头。只是此时此刻,我无意观赏。我手里还拿着雏菊,但这些花真的很感谢。那时和现在,月亮和人在一起是悲伤的。但是我们能做什么呢?有犹豫,不回头。突然,远处传来一声低沉的音乐,不是我的幻听,是萧最平静的声音。脚步声渐渐接近门口,萧声越来越清晰。我知道你回来了,放下雏菊,打开门,幸福地迎接你。你,还是一点没变。只是深蓝的眼睛里有几个稀疏的眼睛。
一首歌的结尾,你是沉默的。
我从回声梦里醒来,看到你无助而疲惫的表情。我无语,因为我知道你熬了一夜。你说你走了会怀念;当你回来的时候,你再也不会离开。你说你要守护和平,寻找幸福。我能为你做什么?应该哄还是低头认错?我不知道,让一切随风而去吧!