自制手机壁纸作文350字-高中高二作文
因为想提高自律,下午找了个时间,做了两张简单的手机壁纸。
壁纸背景是微笑天使的照片,之前没有特意保存。当我突发奇想做壁纸时,我不知道在琳琅满目的照片中该选择哪一张。
想起他最近发布的两张照片,充满正能量。
一个是昏暗的灯光下,抬起眼睛看着自己的脸,像是在探索,一副无辜的样子;另一张是在广场喂小鸽子的照片。一个穿着黑色衣服的少年伸开双臂,让小灰鸽子落在他的怀里。黑鸭子认得他的舌帽,细长的眼角挂满了微笑。
乍一看,那两张照片很惊艳。
于是,在众多照片中,我挑了出来,然后和美图秀秀做了一个简单的图文拼图。
一个做了锁屏,一个做了桌面,效果很好。
喜欢的人,励志的话,打开手机就能看到,充满正能量,嘴角的笑容也会随之摇摆。
自律从这些小细节开始。