停在最后,我看着你坠落,在风和寂地中旋转,一点一点,看着你坠入地狱,黑暗的大地不再是你的家,现在,你应该属于哪里?心情越来越沉重,你的梦想和愿望都被冬天的风给模糊了。应该怎么找?
初冬,你在树顶绽放,我看着你发光。在凛冽的寒风冷雨中,你忙碌着,不断吸收着深厚黑土的精华。到时候,我就懂你了。你在拯救,拯救一个梦想,一个美好的希望。是冬天唤醒了你,不管春天的忽视还是冬天的怜悯。你醒来,揉揉朦胧的睡眠,急切地呼吸,空气里却弥漫着悲伤和死亡。突然,你明白了一切,在不该存在的时候出现,于是你注定要离开,抚着你枯瘦的血管,听着你告诉我,你会带着冬天离开。
冬风泛滥,雨滞,风中飘着美丽的精灵。你躲在树上,然后看着无数熟悉的树叶飘落,像蝴蝶,像梦,却让人心寒。我躲到一边,怯生生的看着你。我不敢靠近。恐惧,微弱的呼吸足以让你消失。等待总是令人不安的,因为没有人知道下一秒会发生什么,也不知道你最后的哭泣会在这个雨夜什么时候被埋葬。
经过一夜的辗转反侧,担心又疑惑,我来找你了。雨已经落在地上,冬天的风把失落的泪水留了一地。我慢慢呼出。因为渺小,风雨忽略了你,你的梦也没有被雨笼罩。
看着你虚弱的身体拖着一两滴雨水,那是晶莹剔透,明净透着冬天的影子。担心你承受不了,我颤抖的手想擦去你夜晚的悲伤,落下。一瞬间,你从我的眼前滑落,瘫软在地上,伤心的雨水渗进你的衣服,落在你的心里。空气突然凝固了。等待一会儿,看着你,忘记哭泣,忘记哭泣,平静地看着你倒下,仿佛那是一片没有底部的土地。风在吹,你的心已被冷风带走。
你的人生只有一个梦想,毁了你。我该待在哪里?雨像风一样飘动,洗涤着我,洗涤着我的罪恶?没人能告诉我是结束你的痛苦还是打破你的梦想。
我对你的怜悯让我关注你;我爱你,但我毁了你。风雨中,我留下了孤独的影子,和满地的哀痛。