不同风景一样享受作文450字-高中高二作文
我觉得我的文笔和七年中提琴的荆木国不一样。虽然里面有悲伤,但总是不一样的。
虽然为京m .郭说话,反驳批评他的话,但我就是发自内心的喜欢,不允许别人玷污。就像看到美女被欺负,你忍不住想上去保护她。
文笔和他的生活环境有很大关系。我不喜欢隐忍独立,也不喜欢过于自信,所以太容易变得自大。
我想,当我们决定开始写作的时候,注定是孤独和悲伤的。虽然可以告诉路人,但路人不能给你分享。只能一路扛着,一路看风景,一路享受。
谁说这是矛盾?又累又开心,这也是很常见的生活方式。
我也不喜欢纯华丽词藻的积累,对于那些不表达内容的人来说,应该是空虚的,空洞的。那些有确切表达内容和方向的人,如果看不懂也不能说是空洞的。
人是一种奇怪的动物。前一秒想的,下一秒可能就不明白了。同样,你一秒钟都不知道,下一秒你会怎么想。世界上没有绝对,请不要用严厉的眼光看别人。
我们一路走着,看着,欣赏着风景。不同的风景进入不同人的眼睛。俗话说萝卜青菜各有所爱。既然能做萝卜,就不能做青菜。不要指望每个人都喜欢你。