烟雨如花的美景作文700字-高中高二作文
风雨,刷筒灯,一缕烟雨,千树柳絮,一步一步走来,水如雪飘,冬水如歌,丹青,纸墨触水,一片烟雨如前,刻意情浓,歌声婉转,杨柳随风飘荡,意犹未尽酒如歌望江南,烟雨如百万酒,千灯昏花,如画,
江南是一个风景如画的地方,是古代诗人和画家居住的地方,也是休闲的天堂。有秀丽的景色和意境,有天然雕刻的奇山怪石,有丝滑细雨的柳树,有川流不息的船只,有欣赏沿江风光的游客。这些风景吸引了无数名人来这里寻找灵感,用自己的笔墨描绘心中的画面,在这美好的瞬间定格时间。让江南风光永远留在画册里,温一壶酒,在江南湖畔喝一杯,可以温暖心中的寒冷,欣赏湖中的整个世界,窥探千年历史的尘埃,让小雨落下。在漂浮的雨空中,瞬间变成一粒白霜,飘飘摇曳,让人活在其中,动起来无限美好。
风吹走了美丽的风景。随着阳光的绽放,湖面上的雾气渐渐散去,不留痕迹。天空依旧笼罩在朦胧的雾气中,似乎有点舍不得放弃。这时,湖水已经恢复了原来的样子,一切都恢复了正常。杨柳依旧飘,缓缓流水依旧路过。水里的鱼儿游来游去,相互追逐嬉戏,不怕行人的脚步声。千帆实际上是在鼓吹互相玩弄。游遍江南,阳台上的亭台楼阁是文人墨客们谈心的地方,用优美的文字书写江南美景,用灵动的笔描绘五彩缤纷的画册,用敏锐的目光捕捉每一个瞬间的美,把最美的画面留在字画中,相互融合,形成永久的历史画册。
江南烟雨,既是一段如画的时光,也是一段美好的文字情调。给画册送去亲情,让画册名留天下,让江南成为画中之美,抒发心中情怀,把时间写得如歌。