眷恋的风景作文400字-高中高二作文
其实天上的星星都比不上你的文字,你的声音那么柔和,你拥有的一切。
我们过去见过那么多风格,其实一开始你会视而不见,但如果真的把这件事当成一件事,那么以后的每一个人物都值得被理解。
我喜欢看你吹风,我喜欢看你分享人生,分享你的傲慢。
其实所有的内斗都有故事。
但我想打开泛黄的书页,读你的故事,了解你的过去。原来有那么多的感情是你一个人无法体会的。那些所谓的能力其实是有一些计划的。
就像看到魔鬼,也要反抗一样。
但每次反抗,也会耗尽精力。你读过很多故事,却无法理解自己的心情,自己的内心,眼前的一切。
所有样式都显示在这里。
我会永远记得,你上方的星空是你的承诺,你不会再在时间里独行。那么多的道理,其实都在你的生活中生动的展现出来了。
我们不必读它。
但在某个时刻,某个时间段,交替重叠发生了。
当然,也许只是我们的幻想。
但是风景还是附上了。