夜深了。
我走在街上,寒风刺骨,而我只穿着一件外套。
再冷的风,怎么会比家里冷?
在我眼前,我看到了父亲离家前坚定的眼神。妈妈现在在做什么?躲在她亲爱的衣柜前哭?还是对着电视冷冷一笑?
我不知道爸爸妈妈什么时候开始冷战的。他们一句话也没说,就好像他们是异相的
认识陌生人。经常爸爸下班回来,妈妈已经吃完了,躲在房间里。爸爸看了一眼卓凡,但是没有米饭给他。他冷冷一笑,钻进书房,没再出来。后来,爸爸根本没回来。七层楼的楼里,只有我和妈妈两个人。晚上吓死我了,还要上半天厕所。妈妈并不害怕,只是在电视机前无情绪地看新闻。momo的表情让我觉得很奇怪。
昨天,我父亲回来了。如我所愿,他们开始聊天,甚至晚上一起吃饭。我高兴得给他们倒水,给他们盛饭。
甚至晚饭后,我都在努力洗碗。妈妈看着我,不说话了。
吃完饭,我妈哄着我进房间,看着我睡的跟猪一样才走。她一走,我就
赶紧起床,打开门缝,仔细观察他们的一举一动。
爸爸狠狠地吸了一口烟,看了看桌子,慢慢地说:“我们走吧!”
很好!母亲毫不犹豫地答应了。爸爸似乎不相信她这么快就答应了,抬头看着她。妈妈
妈妈没有看爸爸:‘我受不了你了!你不想去想厂长有多好,与其去做,不如去学学别人的政治。你是材料吗?亏了几十万,去借高利贷,甚至把工厂卖了。这几天怎么和你过?"
爸爸也很激动:“别光批评我,你呢?”一天到晚知道打扮,几百块衣服,厂子里福利不好。回到家只知道要钱,没钱就把我晾在一边。我是你的赚钱机器。“我妈气得直哆嗦:‘别瞎说,走就走,不缠你!’
我听不下去了。我推开门,跌跌撞撞的出了门~
不知不觉,我来到了邕江大桥。我的眼泪沿着脸颊流下,但是滴在美丽的水面上是如此令人心碎。