风景作文350字-高中高二作文
未来总是带给我们不同的心情,就像在我们的心里,如果我们不能理解这种情况,我们就不能真正看清它,每一种情绪存在的地方,都会带给我们不同的心情。
我看着眼前的风景,慢慢从眼前飞过。突然明白了很多道理,也迫切的想记录下来,因为我们不明白很多东西,比如什么是真正的永恒,什么时候不会改变。
其实你说的那些明明白白的话,并不能轻易要求永恒。
未来那么遥远,每一个结果似乎都有点不耐烦。
但是当我看到你的脸和你的眼睛,我就会明白你所经历的一切。我们不能理解的东西在我们的心里和眼睛里,它开始变得丰富多彩。
那些电视剧,那些美好的心情,不是一个人的故事。我记得,他们当时创造的每一个结果,都在未来留下了莫名其妙的痕迹。
如果不喜欢交流,我想我也不会在这里理解当时的心理纠结。