在冬天唱歌_公园雪景作文600字
我们都在冬天唱歌,很美妙,很动人。
冬天就像一首美妙的交响曲。它向我们走来,和我们一起演奏,我们在歌声中度过寒冷的冬天。
喔。嚄一阵冷风迎面吹来。真是毛骨悚然!董爷爷又来了,快看!冯爷爷毫不留情,饥不择食,拿走了舒姐姐的小黄叶。孙爷爷已经不像以前那么慈祥了,只能无奈的看着远处的我们。舒姐姐被董爷爷穿上了白裙子。湛蓝的天空阿姨把白色的白云变成了一片片雪花,让孩子们又跑又跳。天空阿姨好像在天上开心的笑!冯爷爷。天空阿姨。树姐。孙爷爷。地球母亲正在听一首欢快的音乐,那就是冬歌。
来到公园的时候,我很惊讶,竟然有人在这个寒冷的冬天做早操,这……他们没有放弃寒冷的冬天,而是适应了。喔!难得的精神!快看!一步一步,他们充满活力,完全陶醉在这种寒冷的环境中。看另一边,有几个孩子伸出他们的小红手,试图推动他们的梦想城堡!快看!他们认真的样子太可爱了!我忍不住向他们竖起大拇指。我仿佛感受到了一种暖源;流进心里,冬天温暖的气息需要挖掘,醉人。
加油!加油!北峰爷爷。天空阿姨。树姐。孙爸爸,那么天真活泼的孩子让我们牵着手,一起唱着冬歌,送走了董爷爷。我们坚信,明年她会给我们带来无尽的惊喜。我们唱歌吧,等着董爷爷再来。
让我们一起在冬天歌唱,点亮整个冬天!