这段时间真的很容易崩溃,我承认这段时间真的很脆弱。
就像小胖说的,她现在害怕我,而且她真的太突然心情不好了。
那天期中考试第一天,其实我自己玩的真的很好。这期间我颓废的让大家都看的一清二楚,所以一直以为我的成绩会让大家失望。但我没想到的是,考试那天我真的打得很好,换了新环境,身边都是高手。我也很认真的填了试卷。最重要的是我身边有老师喜欢我,关心我的数学老师。虽然他没有监考我,但是他。
自我感觉作文写的不错。很久没有这么流畅的写出一篇自我感觉良好,思路清晰的考试作文了。对我来说,语文作文是距离语文成绩最好的方式,写完之后感觉真的很好。更何况我是一开始不到两个小时就做完一篇语文试卷的人,所以做完的时候还有很多时间,数学老师也看到了。他没有监考我们,而是过来和我说了几句话,就有了讨论。他真的很宠我。
后来陪几个女生上厕所。我一天跑三次厕所只需要在通道里等他们,然后我的英语老师停下来和我说话。
但是这两位关心我一举一动的学科老师,我却没有考他们的学科。
是的,考试最后几天一直在做梦,也梦到我奶奶了,可能和这几天一直在说我奶奶的好有关,但是梦到我去看他了但是找不到。在梦里,好像是她让我去看看她。我真的哭了,然后因为那天的一件小事和自己玩了很久,最后忍不住哭了,然后考完第一天就走了,所以数学英语地理没考。
如果可以的话不要那么脆弱。