其实,如果我一直在那里,我就一直在这样的地方。当我明白了每一种心态,我就开始有一种幻想的感觉。
我知道,所有这些东西,似乎都能用一句话把我们都屏蔽掉。如果你在一个环境里,你永远不会被认可,但是你的意志会被否定和拒绝,也许这种感觉会很难过。
然而,梦对我们来说似乎太遥远了。如果我这时和他们一起出去逛街,包括逛省级博物馆,我想在这样的环境下,我们看到的每一处美景似乎都不需要辩论。
那种长远的眼光。
其实我们不需要多相信,但是当我们说出这样令人失望的话时,总会看到更多不同的态度。这些话是真的,但如果我们根本不去想,我想会更难过。
如果有这样的隐患,我想我会想办法全部解决,让自己尽可能的安全。而不是假装不知道,视而不见。
我觉得这也和人生价值观有关。