反馈与细节作文400字-高中高二作文
大概一个星期,连续三次“敲门”询问,他们终于注意到了我给出的反馈。
估计是太忙了,没时间打听,就让我也这么退吧。
就我而言,我已经说过了。反正找到原因还给别人就行了,但是人家看起来不怎么高兴。
有时候,会给一些人带来困扰。
因为我不仅对自己的错误感到不安,而且有一种自我怀疑的感觉,因为我不知道是否还有其他地方也有同样的错误,只是别人没有告诉我。
我预料会有这样的想法,因为这种体验我自己也会有。我想感谢别人,但同时也更加怀疑自己。
反复思考其他细节,有这样的情况吗?
其实可能是每个人每个时期的经历或者状态都不一样。毕竟他们交往了好几年。也就是说,在这一两年里,我发现他们三次出现了同样的情况,每次都是我主动找他们解决,有时候甚至要十几天半。
可能是人员不同,可能是因为时间精力分配不均,总之各种可能性都有。
但是,当我完成我的反馈后,我的心情很放松,我也相信他们会越来越严谨。