生活细节作文450字-高中高二作文
这几天天气越来越暖和,出去旅游的人都穿着不同的款式。
怕冷还裹着羽绒棉袄,有些怕热的人甚至还穿上了短袖和连衣裙。
坐在车里玩手机,久而久之,车就停了,车里的乘客来来往往,一批又一批的换。
过了一会儿,我突然觉得于光友是一个耀眼的白肉,不由得往那个方向看去。
没关系,只是让我觉得有点尴尬。
原来方向,有个新来的女的上了车。她的皮衣搭配超短的黑色皮裤和一双及膝长靴。是她裹在肉色丝袜里的大腿震动了我的眼睛。
因为是肉色的,而且因为大腿真的很粗,所以在眼角留了一道防眩光。
虽然现在这种搭配被认为是一种时尚潮流,但是流行时尚真的是最好的吗?
不管她长得好看不好看,穿得冷不冷,对身体有没有好处,只是一大块脂肪对她的整体形象影响很大。
可能是我的思想太过守旧,觉得她的行为骨子里很不雅。
生活中的一些细节就是这样影响人们对你的印象的!