青春的细节作文900字-高中高二作文
青春的细节
青春的细节总会有不经意的触动,或喜或悲,就像小镇里的故事,每天都有新角色上演,也像美国的悬疑电影,生动地翻译了冷漠的结局。我抬头望向远方,寻找我多彩的青春。你逃不掉的。当我踏入一个新的班级,我的眼睛与你清澈明亮的眼睛相遇,我就知道我们迟早是同一类人。虽然你当时排名第一,高贵如百合,但我看着自己的影子,像一个被遗弃在黑岸一角的孩子。但我知道,我们迟早都会成为好姐妹,因为在你身上,我也看到了另一个自己。在接下来的日子里,我想把你粘成帅气的泡泡糖,和你一起吃饭,一起看书,一起回宿舍,一起谈虚幻的未来,从设计师到老师,甚至到明星,一起谈学习的喜怒哀乐,从abc到正负功能。我这辈子就靠你了,你逃不掉的!时尚女王周末,我们总是在宽阔的马路上骑自行车。一路欢声笑语把宁静的天空斑驳成碎片,我们成了最美的风景线。然后,我们忙着在各种精品店跑来跑去,摆出一副放弃别人的架势,挑选自己喜欢的产品。另类的围巾,手套,发夹,甚至鞋带都不一样。当我们全副武装的时候,我会嘲笑你的不伦不类,而你会嘲笑我的前所未有。我笑着说:“你晚点来。”然后投入战斗。直到夕阳渐渐模糊了人们的身影,我们才踏上回家的路。你很认真的对我说,等你长大了,你就是设计师,让我成为时尚女王。我说:算了,我是时尚鼻祖。那天,我笑着挥手,把你变成了时尚女王。“那一幕,我会记得一辈子。我们想永远做最好的朋友。人生如一本大书,岁月却有一双无情的大手。好像是一眨眼的功夫,书却翻了一大半。有一天,你严肃地对我说;剩下的日子,让我和你一起努力,一起进入理想的殿堂。你答应过我我们会永远是最好的朋友。我笑着说我要和你一起上高中,上大学。我还记得你说过想把我变成时尚女王。你苦笑,我知道,你害怕我会失败,其实我也害怕,那么熟悉你的公司,那么熟悉你的牵引,没有你,我感觉我的日子都失去了。以后的日子里,我总是先到教室,上课总是最活跃。我每天会陪你月光睡觉,每次都会追着老师问一二三。因为有你的陪伴,我不会孤军奋战。六月,充满了真正美丽和悲伤的季节。当我的成绩像柳絮一样落下时,我笑着给你打电话,告诉你我们可以永远是最好的朋友。在我空白的青春里,多亏了你,你给我留下了一笔漂亮的钱。