用一个英文单词形容我的同桌——god。
和他同桌五年,从初中三年到现在高中,很幸运,能成为他的同桌!他是一个价值高,成绩好,有点二的男生。不,他是男神。
第一次见到他真好。他眼里有千千万万颗星星,很温暖。当他看着你的时候,你会觉得你拥有了全世界。是的,我喜欢他五年了,我也关注这个神奇的少年五年了。我不善言辞,也有点透明,存在感低。但我也希望,一年后,我们说再见,一年后,你不再是我的同桌。直到那时,你依然惊艳,我依然卑微。很多年后,当我想起这五年的生活,脑海里全是你,没有遗憾,没有失落。中考,高考,你在哪里,我就在哪里,我永远不会食言。谢谢你在那些黑暗的日子里陪伴我。
为了你,我愿意。就算你我差距太大,也请你在前面等我。