一个学期默默过去了。
今天303宿舍就只有我和娜了。金、金、金爱忠、陈燕燕、郑凌健。
再见,分开了,就再也回不来了。你只能把最纯粹的尊重留在心里,怀念,怀念,回忆。嗨,你开心吗?从前,我们吵架;从前,我们疯了;曾经,曾经,我们很幸福。一学期过去了;飘飘欲仙,时光飞逝。刹那间,已经全部消失了。所有的回忆都像电影一样在我脑海里重播。啊!我的朋友,请记住我,一个叫郑的人,曾经出现在你的生活中,给你带来了很多回忆。
记忆如梭,时间如风,思念如水。你抓不到,看不到,只能用心去感受,请用心去记住!朋友们,我们会再见的,我希望我们不会是陌生人。
这是我高一第一卷写的一篇文章,觉得对不起朋友。
303的舍友可能是性格使然。我不会用你惯常的方式表达我对你的感情,但你要记住,我一定会珍惜这段记忆,在心里默默怀念。如果你有困难,来找我,我会尽力而为。