我在风中成长作文600字-高中高二作文
在风中成长
多云的天空下,风呼啸而过,空气中弥漫着刺人的寒意,仿佛要把所有的人和事都吹走,只留下无边的黑暗。风,你无情吗?它把我从光明的国度带走,来到一个黑暗的角落,但我没有放弃,在黑暗中挣扎,慢慢奔向光明。光的诱惑是巨大的。我努力想靠近他,但眼前是无边无际的黑暗,身后是无边无际的黑暗,脚下坑坑洼洼,头上阴沉沉的。我忍不住发自内心的大喊:“光,你在哪里?”
望着无边的黑暗,我留下泪水,浸湿了我的衣襟;面对无边的黑暗,我不知所措。前路漫漫。我该去哪里?然而,我的心坚定不移地推动着我,我的脚步无法停止。虽然我看不到四面八方的出路,但我相信我的脚步最终会有出路的。风在我面前冻结了片刻,她的傲慢不再张狂。大风过后,我似乎感觉彩虹离我越来越近。
我足够自信,看着脚下凌乱多刺的路,我毫不犹豫的踏上了,不顾后背,不顾胳膊,不顾腿。到处都留下了伤痕,但光线离我越来越近。我仿佛看到一缕朝阳,出现在我的眼前。是的,我没有弄错。确实,艰苦奋斗的过程被我抛到了九霄云外。我欣喜若狂,欣喜若狂。我曾经在黑暗中瑟瑟发抖,勇敢地走出来,站在明亮的阳光下。我笑得很开心。世界那么大,我没有地方住。
风在我身边呼啸而过。她似乎是个淘气的小女孩。她不再暴戾,轻轻拂过我的脸颊。我亲切地对她微笑。“谢谢,我在风中长大。”风羞涩的对我笑了笑,我们相视一笑。世界上有什么是人类无法克服的?
高中:高新闻
我在梦里寻找它
过去失去的爱
关于鸟和鱼的故事
这是我留给你的眼泪
卧影
在茫茫人海中徘徊
我爱
我不能忘记人们优雅的身材
我仍然轻声呼唤
我仍在呼唤汹涌的波涛
呼唤那个可爱的人
呼唤时光的倒流
呼唤你的归来
生活中那些绚丽的花朵
它正在疯狂蔓延
延长到雨季
在梦里破碎
我迷茫的眼睛
还在相思的深渊里挣扎
我还是找不到你
这眼泪。