难忘的旅行作文600字-高中高二作文
我记得我真正难忘的一次旅行是和我的哥哥、表哥、老婆去长沙,那次旅行还是在我初中二年级的时候,那是我第一次去长沙。
我记得我和我表哥的妻子坐货车去了那里。那天高速堵车好几个小时。当时天气热,然后就没东西吃了,我当时就觉得有点烦。因为我弟弟当时在长沙工作,他在那里等我们。
我记得最后离开衡阳到长沙的时候,我很激动,因为我是那里四个人中最年轻的,所以我不需要组织什么,我只需要安静下来,做个小吃。当时对长沙的第一印象,以至于现在对长沙的印象是很多人,可以说是走在路上,不是大胆的走,而是前后都有人捧着的那种,反正是很多人。
那天到了那里,我真的很想说,如果遇到明星就最好了。虽然最后没看到,但是看到了长沙广电的样子。他和我想象的不一样。那个时候最大的乐趣应该是去世界之窗。然后你挺大挺漂亮,玩的东西也挺好,就是要排队很久,因为人多,但是体验。现在找到了当时拍的照片,觉得当时真的胖了。
当时我还在店里,墙上刻着什么东西。这是我第一次戴上孔明灯笼,虽然最后没有成功,但似乎我已经预测到了之后会发生什么。
但总的来说,那次旅行对我来说很有意义,也很好,希望以后能有更多的旅行。爱情终究是要旅行的?再穷,也需要钱,所以以后还是要靠自己的努力和最好的朋友一起旅行,当然是最好的。