秋天来了,周围的一切都显得那么荒凉。到处都是黄色,没有生命。
在这个让我讨厌又没有活力的秋天,我收到了一封信,我永远不会忘记,因为它曾经让我难堪,让我纯洁的心灵受到了创伤。
“低洼寡妇派牧羊寡妇去打点滴,在五笔前摇咒。我的丫驹责备和原谅n,倚着相互的钹和鹦鹉,过滤女人,把魅力留在遥远的h面前,冲进俚语
我赶紧跑到座位上,赶紧翻开历史书。正当我翻着书的时候,书里的一张纸掉在了地上。反正有很多。我当时并没有在这张纸上写什么的意思。学生在书里放纸很正常。难怪纸飞走了。反正没用。我只担心下课后班主任会怎么骂我。
班主任上课有个习惯:我们先预习,她在教室里转来转去,然后把重点放在她不懂的地方。这一部分也不例外。我正埋头看书,突然听到鞋子的声音。我心想,不!班主任来找我了,现在她不敢再问我了,但是久而久之,班主任还没来找我,好像没有皮鞋的声音。发生什么事了?我抬头一看,发现她正在看我掉下的那张纸,看得很认真。我心想,老班真笨,一张废纸有什么好的,哈哈…!
“好了,同学们,现在我给你们读一封信。”信件?我突然一惊,心想,没门!我没写过信?可能是我同桌。
“* * *(我的名字)
从第一次见到你,我就被你的活泼可爱所感动。我非常喜欢你."
听着班主任读的信,我傻了。刚才还很安静的教室,突然变得嘈杂起来,学生们的笑声像一把锋利的刀刺穿了我的心。我不知道别人说的是“情书”,我也不敢相信谁能说出这么荒唐的话。之后班主任用手在我脸上留下了火辣辣的一巴掌,让我感觉很温暖。