今天对我们中国人来说是快乐的一天,因为今天是农历除夕,也就是除夕。呵呵,今天是新年…
巧合的是,我的生日是除夕。今天,我18岁了。总觉得自己长大了,不理父母的唠叨。有时候我甚至反驳他们说:“我长大了。我会决定自己的事情,所以你不用担心。”但是直到有一天我明白了“责任”这两个字,我才会满怀信心地对自己负责,满怀热情地对社会负责,真诚地对国家负责.
今天,我18岁了,已经成年了,但我有些舍不得.
祝我生日快乐,
看完这个日志你应该很开心!
终于,我18岁了,开心不开心。总觉得自己比同学大很多。18岁意味着我成年了,意味着我可以取消防沉迷,意味着我可以进入网吧,意味着越来越多。