吃西瓜_描写水果的作文700字
一年四季,我最喜欢夏天,不仅穿着泳衣在水里游泳,清凉的感觉让我陶醉,着迷;而且夏天各种水果都是我的最爱,特别是西瓜,热天可以用来解酒充饥。它是每个家庭餐桌上不可缺少的水果。
我特别爱吃西瓜,这是我们家吃西瓜的王道。这是父亲给我封的爵位,但我是通过艰苦的竞争赢得的。我记得每次我妈把西瓜端上桌,我爸就开始和我一起吃西瓜,我吃的很快。一开始我并不知道我和爸爸在玩!看到他抢我,我又气又哭,我妈被逗得又笑又哭。后来才知道,我也主动挑战父母。那是一种不服气的感觉。我的父母应该和我竞争;一个大西瓜瞬间被切成许多小块,装满两个大罐子,放在餐桌上。每个人都会认为我不能吃成年人。我真的不夸自己。这是我的强项。我一定会赢。父亲只是喊了声“开始”,我的声音还没落下。我已经拿起一块了,听到“唰”的一声,一块西瓜皮掉在了地上,不停的听到“唰”的声音,桌子上已经堆满了西瓜皮。看看爸爸妈妈,他们笑得不像话,桌子上只有几块西瓜皮,还咬了一口。妈妈笑着说:“好吧,我们放弃。你吃西瓜,不吐籽,真搞笑。只是一瞬间。它从一端到另一端。很搞笑。也好不到哪里去。你真了不起。”爸爸还说:“你真牛。你是我们家吃西瓜的大王。”我很开心。终于可以打败我爸了。玩脑筋急转弯和跳棋的时候总是输给他。今天也是。
每天吃西瓜是我的特长。喝了就会想起。吃完饭饿了就会想起。睡觉前不忘吃几块。有时候我会拿着一半,用勺子挖。我也能吃很多花样;我喜欢夏天,更喜欢夏天吃西瓜的那种开心又爽的感觉。