高二心事的作文
在那漫长而孤独的时间里,每个人都有自己的心事要表达,但我们忙碌了这么久,都需要情感的寄托。偶尔回宿舍和家人视频聊天,烦恼和压力会大大减少。
我是一个承受不了压力的人。
但是再喜欢,压力来了,一个人可以默默抵抗。所以,我会一直担心害怕。总有一天,如果我超过了沉重的负担和负荷,我会变得无法忍受。但是这些东西,不都是慢慢占用的吗?
我们给自己一个安慰,其实只是试着安慰自己一段时间。如果能持久的话,我觉得不管是待在图书馆,还是空荡荡的教学楼,还是热闹的宿舍,都是一样的。
每天要做的事情比较多,但是要做什么才能真正明白每个人的心情注定是猝不及防的。就算想回家,也拿不到票,也得不到上级的批准,这也没什么帮助。
我看着他们讲故事,有时候会忍不住笑。
只是觉得有意思,只是觉得生活变得丰富多彩,充满色彩。