我们一直奋斗着1000字
时间是快是慢,生活还是努力是甜,学习是好是坏,为了创造更好的明天,我想我们一直在奋斗。
生活中,我们每天都渴望更好的生活。从国家领导人到穷人,我们都向往着越来越好的生活,国家一直在“发展”。然而,因为我们的日常生活几乎是一样的,有些人每天享受着水果,而有些人身心俱疲,一无所获。现在我们每天晚上早睡早起,有人抱怨,但我们都一样。有坚定梦想的,我长得像你,还在流浪的,祝我们成功。生活中的许多小事都会积累成习惯。好事不发展,坏事机会出现。但是习惯决定未来。开玩笑青春可以做一段时间,但不能当真。我们年轻,我们在奋斗。
学习,这还是一个不断学习,文字知识,生活知识或者社会知识的时代。在这个苦乐参半的学习时代,我们得知“邵毅游出《兰亭序》,东坡贬谪赤壁;王安石出山暴露弊端,太白觉得路难走;杜少陵南游吴越,北游赵奇,《秋兴八首》和《登高》,许兆君,一个历史古迹玩历史,聊时事。最好的状态就是这样,我饶有兴趣的继续。考试成绩最差,但心情比平时好。如果你在那里不努力,成绩自然会下降。这些,大多数人都会经历。成绩单发了过去就是过去。明天,东方破晓,我们还会站在晨风中,和学霸们一起颤栗。我们会继续奋斗,考一两次小考,这不是问题。
未来,不要想太远,永远向前看。每个人都想有一个好的未来,但是大多数人经不起风风雨雨,所以少数人做了成功的榜样,有的做了陪衬,有的做了反面教材,这样好的未来就永远不属于大多数人了。因为我们都是普通人,所以只能站在普通人的角度看问题。很多人想不平凡,但不平凡之后,又想安静。冯导的梦幻日游可见一斑。身边的人都说,不要总想着过去。如果对过去想太多,就很难前进;不要总想着未来。如果你对未来想得太多,你就会失去今天。我们能做的就是把握今天。我们一直为了明天的美好而奋斗。
好了,就说这么多吧。当我在想怎么结束这件事的时候,身边的人说:“我们来听一首歌吧。”“什么歌?”"莫文蔚的阴天."歌的内容一点悲伤的感觉都没有,可能符合现在的心情。
无论什么时候生活继续,我们都在奋斗。