个性[下水作文]1000字
晶晶校园,同学们的书很大声,而且是独一无二的谈情说爱,不要有个性;以自己为标准,“我不喜欢你,我就打你”,不要有个性;坚持利己,不付出,没有个性;明哲自保,不见仁义,不称人格;身居要职,名利双收,不叫有人格;尽职尽责,敷衍遴选委员会,不个性;在选择面前,不叫个性;生而为人,白白抛父母之苦,不叫有人格;挫折与失败,沮丧与逃避,不叫个性;走自己的路,不接受好话,不叫个性;演技平庸,八卦纠结,不是人品;不要明辨是非,要忠诚,不要有个性.
时代的车轮是有前途的人推动的,有前途的人必须有个性。他们有责任心,有才华,住在窝棚里,关心世界;住在寺庙里想着利民利国;逆水行舟难灭凌云之志;一帆风顺,没有轻浮的自我满足;他们向校园学习,努力工作,鼓励自己;意识到自己的工作,尽职尽责;服务社会一定要做到最好;平凡而知“天下兴亡,匹夫有责”;以官位高著称,致力于为人民服务,为公仆服务。
张扬人格是为了展示才华,实现价值,帮助他人,造福人民,奉献国家。董存瑞遇到危险时,双手举起炸药袋;黄继光用自己的身体堵住了敌人的枪眼;周**在的逆流中被迫出航;焦尤鲁抗痛治碱;孔繁森离开了妻子和母亲,献身于西藏有前途的人不张扬自己的个性;无所事事的人,再一次炫耀,惨淡;奉献者默默无闻,但名声永存;要钱的人贪图名声,却烂掉如泥。
尊重个性不是一味的维护自尊。有个性的人一定是自爱的,没有自尊自爱的不叫个性。年轻和忽视学习;正值壮年,无所事事;什么都不擅长,什么都不学;腹部叛逆的人抱怨生来不逢时;本应该有所作为,但他们自我放纵,自暴自弃这么多人把自己踩在地上,怎么能指望别人加起来呢?有个性的人从来不会这样。他们学着去海里划船,用知识回报社会;商场依然不忘诚信无价;投身科研是用科学技术强国富民;耕地是为了人民丰衣足食;吹歌是为了丰富人们的生活;写作的目的是净化人们的精神家园。政治清明可以成就伟业;时世艰难,不怨不争。个性的天空照耀着他们,人们尊敬地看着他们。
如果是金子,它会闪着金光;如果是花,它会散发出花的芳菲;如果是草,会把大地的绿色弄脏;是土壤滋养万物的生命,——,叫做人格。希望大家都能成为这样有个性的人。