成就与个性_议论文范文800字
一个人的成就和各种事情有关,不一定和性格有关。
一个人的成就和他的性格有关。张继科个性鲜明,追求时尚,说话令人惊叹,桀骜不驯,个性张扬。这些性格让他在比赛场上充满了热血和霸气,在关键比赛中力挽狂澜,取得了令人印象深刻的成绩。正是因为他的性格,他才取得了这个成绩。
鸡蛋,一个人的成就不一定和他的性格有关。如果说性格决定了成就的大小,因为张继科桀骜不驯、张扬个性而成就斐然的张继科,应该是成就斐然的。但事实是,——中国乒乓球队在过去一年的对外“战斗”中损失最大,无缘里约奥运会的双大满贯。他令人钦佩的个性并没有给他带来巨大的成就。反而给她带来了焦虑和失败。
一个人的性格会对她的成就产生影响。这种影响具有双重性。
因为他不羁的张扬个性,他的血腥和霸气,张继科对自己有很强的自信和信心,这就是血腥和自信。所以她有勇气去拼搏,去拼搏,去力挽狂澜,在最短的时间内完成个人大满贯,取得令人印象深刻的成绩。然而,由于她桀骜不驯和盛气凌人,她在最近几年的外交战争中失败了
有个性是好的,但是过分极端的个性只能是恶心。
社会上有很多认为自己有个性有时尚的父母。他们追求时尚,自以为是,信口开河,却无所事事。相反,他们想证明自己的人格,给别人造成不好的影响和伤害。比如只和成年人一起抽烟喝酒的12个社会少年,踢广告牌的张继科。
但是,性格也是可以改善人的。张扬个性导致自信的提升,个人魅力的展现,榜样形象的树立,自信的人的张扬,会让自卑的人有榜样。相反,他们会努力成为那种人,追逐那种人的方向,从而成为那种自信的人。因为他的性格,张继科如此春风得意,取得了令人印象深刻的成绩,让人欣赏。
一个人的成就与他的人格有实践,他的人格会影响他的行为、行动方式甚至未来。所以要发扬自己的个性,但也要在这个基础上做好自己,不至于对社会产生不好的影响。