个性决定成就_个性议论文800字高中
中国乒乓球运动员张继科以其辉煌的成就而闻名,他与众不同的个性也使他成为一个独特的存在。有人认为是因为他张扬的个性才让他在赛场上取得了令人印象深刻的成绩,也有人认为是因为他太桀骜不驯才错过了大满贯。然而,我认为只要张洋用在正确的地方,他就能取得难以想象的成就。
不可否认,张继科夺冠后的行为影响很大,也正是因为他太过骄傲而错过了总冠军,但我们不能否认他的张扬。因为他的宣传,对手在面对他的时候会打出12分的精神,只要他放松一点,就会给张继科一个输掉比赛的机会。正因为他的宣传,对手往往会被他的宣传形成的声势吓到,所以我认为有一个。
个性张扬的人都很自信。他们都相信自己的实力是因为自信而张扬。自信和张扬经常在一起。正是因为他们的实力,伊朗的自信和实力才是他们最大的依仗张扬!如果一个人有实力,有自信,有个性,他完成不了什么?相反,如果一个人性格保守,就会在一次又一次的犹豫中错过机会,而这种犹豫意味着对自己的实力产生了极大的怀疑,错过机会后会懊悔不已,然后开始下一个周期。可能他们也想和别人一样果断,但是他们的性格让他们一次次错过机会!
世界闻名的富翁巴菲特,是一个个性张扬的人。他对自己的工作非常自信和果断。巴菲特小时候家里不是特别有钱,但是一直想赚钱。有一天,他还学着别人买股票。他跟姐姐借钱买股票,一开始亏了,后来果断卖出,赚了五块钱。后来巴菲特用股票赚了很多钱。长大后,他成为了一名著名的年轻企业家。他听说有人要卖几船咖啡。别人还在犹豫的时候,巴菲特把咖啡全买了。后来因为金融危机,咖啡价格暴涨。巴菲特用咖啡的钱开了一家公司,并在与大公司的谈判中反复施展才华,使公司越做越大,最终成为世界闻名的富翁。
毫无疑问,一个人的性格与他的未来息息相关。只要我们能控制自己,我们就能在未来取得巨大的成就。