白雪公主高二作文
发布时间:2021-11-30 21:25:00 查看人数:51
亲爱的白雪公主:
嗨,上次我说当我再次读到你的故事时,你会给我一个惊喜。但是我很久没有看你的故事了,也很久没有告诉你真相了。抱歉,抱歉.
唉,并不是因为我的一些同学语言粗俗,行为傲慢,学习懒惰,让我很苦恼。其中有三个被同学偷偷称为“小恶霸”,但都是大名鼎鼎,家喻户晓,世界闻名的阶级地主!他们懂得不多,只知道欺负人。所以上课往往不活泼,不轰轰烈烈,或者说是天翻地覆。天理不容!然而,学生们只能看在眼里,看在心里。所有帮助过他们的好人都遭到了报复。即使是那些正直、诚实、善良的“中间派”,也被视为肉中刺、眼中刺。
惹不起,躲起来。当时是午休。我拿了一份《格林童话》,靠着墙坐着,双手捂住耳朵,又念了一遍你。但是怎么也冷静不下来。就在我想着的时候,一个声音在我心里说:“我来帮你!”我顺带听了一下——,这不是“皮肤白如雪,嘴唇红如血,头发黑如乌木”的白雪公主吗!
砰的一声,我和你来到了一座宏伟的宫殿。宫殿前,格林兄弟和安徒生爷爷坐在连环龙椅上,两侧坐着许多童话人物。他们三五成群在一起窃窃私语,好像在讨论什么。
看,那是小红,海的女儿……哦,还有白雪公主!你在传播着自己内心的光辉,像白雪一样内外照耀着童话王国;几十个魔法巫师在用他们的魔法帮助跪在学校中间的三个小学生背对恶鬼;赫拉克勒斯转向各种童话故事,在三个学生面前展开看,三个小学生心中的灯渐渐亮了起来,他们身上的陋习也渐渐消失,一股平和的光波出现在他们的眼中。
这是真的吗?是真的,我用手指按头——,用手揉眼睛——。那三个小学生真的是班上的“小恶霸”!他们开始用童话来读,读的是《白雪公主》。兴致勃勃虔诚地看着他们,就像七天不吃不喝,你露出会心的微笑,安徒生爷爷不住地点头。至于我,我真的很想摸摸格林兄弟的金胡子。过了一段时间,他们在蜀山上采摘文明之花,在学习的海洋里喝知识之泉。“嗯,他们已经弃恶从善了。”你承认了灵魂的光束,让我把它们带回来。
一路上,即使他们看着长长的队列,也不急;在车上,看着一个70多岁的老奶奶上车,他们也视而不见;进了校园,看到干净的区域有几块纸屑,不是来自废墟;在班上,他们更像一个新人,不再横冲直撞、蛮横无理,而是鞠躬、礼让三分.
(你快乐地成了年轻的皇后。)我才长舒了一口气!