我想了很多次我们过去的时光,那么匆忙,为了什么?年轻的青春,经过追逐和奔跑,已经逝去,没有办法找到我们想要的感觉。也许当时间到了尽头,我们突然发现,我的人生似乎没有遗憾。
但是在那之前呢?
我们是真的在努力的活着,追求幸福,还是用各种等待,看到他们回来就忘记,付出?
如果你受了委屈,却只愿意一个人承受,我觉得没多大用。虽然发生了这种情况,但我学会了和别人分享,但我认为这样会好得多。
因为这样一个共同的过程,你看到了那么多人,你明白了那么多问题,但是当你真正出现在这里的时候,所有的问候似乎都变成了应对。
由你来决定他们在谈论哪个问题,以及你是否应该留下来。你看,他们没有主心骨,但是事情发生的时候,他们还是有选择恐惧症。即使你很容易听别人的建议,你也不愿意试一试,听听下面的建议。
这就是我们思考了很久的人生。
然而,我终究无法理解,为什么我们这么努力了这么久。我们花了那么多钱和心血,最后却只是得到了一个孤独无助的自己。
我无法想象。
但是当你在这里的时候,我们内心会莫名其妙的有安全感,真的是地狱。