下午回头看《王牌对王牌》的时候,偶然看到几个《新白娘子传奇》大师26年后第一次重逢的片段。
说实话,我真的很开心。虽然没有一些观众那么激动和泪流满面,但是真的很感动,很开心。
特别是,叶童老师再次恢复了徐贤的外貌。这是我最近在白娘子派对上看到她的秀最想看到的样子。虽然岁月稍稍修饰了她的外貌,她还是那么善良。
小青的扮演者陈美琪老师又一次梳着两条漂亮的辫子,看起来很可爱,但是原来的圆脸现在已经很瘦了。
最后出来的是白娘子。虽然赵雅芝老师没有打扮成经典的身材,但她仍然有一张优雅美丽的脸,她苗条的身材像白色的连衣裙一样美丽。我心里想,可能现在这个年纪打扮成美颜尖不太合适,但是这种时尚的造型丝毫不影响我们对白娘子的喜爱。
三个人一起唱了电视剧里的经典歌曲《千年等一回》。
主持人介绍,我们在浙江认识已经26年了。看着电视剧回放以前的经典故事,原本稚嫩的容颜,虽然妆容高超,却依然掩盖不了岁月的痕迹。
26年前,很多观众都有美好的回忆,不仅是电视剧,还有很多人想起了自己的青春。
时间真的是最公平的。不管你喜不喜欢,就这样过去了,及时给你留下回忆。