高二关于谈梦想作文
发布时间:2021-12-11 18:19:00 查看人数:91
梦想建立在梦想的基础上,不辜负梦想的光辉;思考,就是不畏艰难,思考未来。梦想,就要逃离非理想的枷锁。我们都是追梦人。理智一点,不要谈梦想。
新奇的想法往往不是经过深思熟虑后得出的,也许只是一瞬间。代新从求职信中获得灵感,并提出想法。其实灵感多在日常生活中找到,没有心理准备。但是一个新颖的想法并不意味着成功。只能说好的开始是成功的一半。实践是创新的根本途径。如果你想成功,你必须练习。
嫦娥四号降落在月球背面,为我们揭开了神秘的面纱;无人机为我们开启快递新时代;5g的发展是惊人的。做自己想做的事,想象未来,不怕困难。
但是,梦想不是一蹴而就的,要敢于在追逐梦想的道路上安下心来。沉淀是一种美。沉淀后,酒变得醇厚,有韵味。人也需要沉淀。音乐大师李宗盛并不着急。他长大后想弹吉他。经过长时间的思考和沉淀,我创立了“le quitar”吉他品牌;著名演员休出国留学,积累成就,不断提高演技,塑造更好的自己。梦想从来都不是说说而已,但我们要理智。只有通过沉淀和坚持才能实现梦想,不要说了。
对我们每个人来说,坚持不懈和奋斗是我们对未来的梦想和追求不可或缺的。在一个国家尤其如此。习主席说,每个人都是新时代的见证人、开拓者和建设者。从一个人的梦想到成千上万人的梦想,成为我们的中国梦。我们国家是理性的,从来不谈梦想。从重视金山银山到青山绿水,是金山银山理念的转变,是国家坚定的探索,是对未来的期待。我们都是追梦人,我们有信心,国家有信心。只有携手并进,共同奋斗,才有力量阻止我们追逐梦想。
我们需要鼓励,但我们需要更多的动力。动力来自于我们的毅力和对未来梦想的渴望。理性面对困难,理性谈梦想,理性实现梦想。
理智一点,不要谈梦想。继续走这条梦想之路。奋斗!追梦人!