逝去的童年作文600字-高中高二作文
童年离我很远。当我们忽视它的时候,它总是伴随着我们。现在,当我们意识到它的存在时,我们只留下它的背影。快速追赶是没有用的,因为没有人知道它会去哪里。所以,请珍惜曾经属于你的,就像一次机会。错过了就改变命运。
走过童年,回头看,留下的是单纯的友情。直到青春,这些都不复存在。有时候在梦里醒来发现自己已经是个大孩子了。现在孩子比分数好:“你这次xxx考的怎么样?”
现在的社会就像一个春天:你强,它就弱,你弱,它就强!童年就像一场梦,但我们曾经像童话里的王子和公主。我们在梦里快乐的长大,长大了就已经孤独失落了!找不到自己的童话城堡,迷失在黑森林里,需要友情和陪伴,偶尔会有一点点光芒闪耀,但不要因为好奇而犯错,如果你不属于自己。
失去的童年,随着你的成长,过滤你的过去,失去你的青梅竹马。虽然你还有很多朋友,但是朋友之间的勾心斗角总是在被打出来。你的秘密可能成为别人的话语,你的生活将充满丛林法则。世界已经被虚假的面纱所包围,到处都是空虚。现在连一丝关心都会被排除,抹去。
耶稣基督!我宁愿穿越到原始人,至少没有虚伪,莫莫,秘密……上帝留给了我们一切,包括智慧!却失去了最基本的人性原则!
敢问上帝:世界和平吗?答案只是路人的嘲讽。
失去的童年,失去的自我,能找回吗?总是眼泪,却只被一阵风吹出来。