亲爱的童年:
你还好吗?时间爷爷把你送走了。好久不见了。我真的很想你。
我从未忘记你,你还记得吗?我们一起去了夏令营,去看了美丽的草原,在草原上无忧无虑的奔跑。我们还一起和小草说话,我们还一起和风玩耍,玩捉迷藏。现在你远了,记得吗?
你还记得吗?我们穿着花裙子坐在大树下乘凉。我们一起吃西瓜,但却喝了很多西瓜汁。我们静静地躺在床上,跟着知了又哭又笑。但是现在我这边很安静。没有蝉的叫声和天真的笑声。你是不是和我一样在远方思考未来?
你还记得吗?我们在公园的街道上采摘金色的枫叶。我们从一开始就数,看谁拿的最多,结果是十一,却跳到了一百。我们也一起拉着手,爬上了小土堆。我们都喜欢在土堆上闻花香。花儿尝起来像你——新鲜而甜美。之后天空渐渐由红转灰,我们在回家的路上像马一样奔跑。回到家,我妈又气又笑地看着我们的衣服和手,上面满是泥土的香味。我们对视的时候,爆发出一阵笑声。如果你在远方,你是否又想起了我们的欢乐?
你还记得吗?我们最喜欢的季节是冬天。在大雪中,我们打雪仗,在雪地里堆雪人。即使寒风总是穿过我们的袖口,我们还是鄙视它,继续堆雪人。当我们玩野了,得意忘形了,妈妈就叫我们回家吃饭。这时,我们会不情愿地看着雪人,在回家的路上奔跑,直到雪人变成一个小白点。
晚上,天气很冷,我们就挤在一起暖暖身子,直到早上起来。如果你很远,你会像我一样在雪地里回忆我们的过去吗?
我记得我们总是在晚上数星星,看谁数的多,但是数的时候就睡着了。现在,我望着星空,给你写信。我在寻找属于我们的小星星。童年的你去了哪里?你为什么不回来看我?真的好想你!
你永远不会忘记的好朋友。
任何其他日子
你的童年去了哪里?人和风景
我的童年去了哪里?已经不是以前的样子了。
棉花糖麦芽糖棒棒糖大泡泡口香糖
打球,荡秋千,看漫画
雪人堆在高高的滑道上,彩色橡皮
变形金刚玩具看的系列
黑猫警长和葫芦哥
你的童年去了哪里?黄色日记
微微一叹,你的童年去了哪里
快乐,悲伤,悲伤,深沉的画面
温暖的心,成人的爱,倔强的童心
.