我的童年回忆1200字
从哇哇叫响起的时候,到我六岁的时候,我去上海生活。在我十一岁之前,我一直扮演着一个美丽、可爱、听话、聪明的小女孩。不知道是什么改变了我们,还是我们长大了,有了自己的事业可以去争取。小时候五个调皮的人去附近的公园玩。我们一路笑啊笑。三哥一直喜欢取笑我,二姐一直照顾我。姐姐很矜持。四哥是个典型的女生,比我还害羞。(且不说我心里是男生。)三哥看到小船,就有了不好的想法,组织我们把小船集合起来,这样我们就可以漂洋过海了。本来我是最小的,却肩负着看管理员来没来的重任。我怒不可遏,撅着嘴,渴望看到林荫小道。看着你费力的开锁,我也加入了。过了一会儿,不知道是谁说的,‘快跑,管理员来了。’三哥跑了不见了,还是二姐拉着我跑了。可能是我太怀旧了!被可恶的管理员抓了,批评了,回去总是不理三哥。他是一个用屠刀滥杀无辜的反法西斯!姐,你在我印象里很陌生。我印象最深的是我们五个人在我奶奶爷爷的四合院里玩捉迷藏。那天八九点,夜幕已经降临。我们都分开藏了起来。我三哥来找我们了。我害怕黑暗。你牵着我的小手躲在木板后面,安慰我不要害怕。但是后来你因为我的不幸被抓了。那个“四合院”充满了我们的欢笑和欢笑,我最快乐的童年就在那里。二姐,你在我心里一直是个亭亭玉立的妹子,能看书能拿各种奖,有家教。你小时候一直粘着你,即使你恨我,二姐,记得吗?我妈妈带你和我去电影院看电影。这部电影叫做《母亲是世界上唯一的东西》。我看的时候,很多观众都泪流满面。当然,你也在其中。小时候不懂事。我只睁大眼睛,用焦虑的语气问你为什么哭。还没等你从剧情中恢复过来,我就扑到你怀里哭了。在我的小字典里,我以为你受了委屈。我一直说‘别哭了,再哭,我也哭了。多傻啊!作为一个孩子,我只想成为你的愤怒,想保护你。三哥,你在我心里一直是个多动症猴(小时候)。我喜欢穿着凉鞋跑来跑去,但哪里也看不见我。那天晚上,你一直在玩捉迷藏和尖叫。要不是你,我也不怕让我姐吃亏!四哥,在我心里,你一直是个害羞内向的男生(至少现在还是这样),还记得那个大夏天吗?你坐在摩托车上,用画笔画眉毛。我好奇就上去了。一开始没什么。你让我再拿把画笔的时候,我正在往上爬。摩托车像一座倒下的山一样倒塌了。你的嘴在流血,你在妈妈的怀里哭了。不幸的是,我的腿被活活压在车下。我当时没哭,但是很痛苦。我被父亲带到了医院。你不知道后来发生了什么。反正去医院和住院的过程在我脑海里挥之不去。树叶的离去是对风的追求还是对树的不挽留?大姐现在有事业有家庭。在广东,二姐有事业有爱情。在北京,三哥还在为事业奋斗。在安徽,四哥刚高考完,在南昌。但是我,革命还没有胜利,我还需要继续努力。随着时间的变化,我们渐渐疏远,彼此忘记。无奈的事情很多,事情也不一样。怎样才能很好的记单词?