高二关于童年的作文
其实我一直都知道他们在一起恋爱,一起打架,抽烟喝酒。他们认为青春要叛逆,要奔放。但是,我忘了,在这么美好的青春里,我奋斗过,努力过,为未来做出过贡献。
也许我们看过那么多精彩的鸡汤小说,但现在发现它们只是为了哄孩子玩。
长大后才发现,一个大人精心安排的优雅的谎言,居然被我们这么不小心戳到了。怎么承受?但是当我们最终发现自己是这样的时候,这种感觉也是极其难过的。
之前很多次想尝试新事物,但是总有人阻止我。他们觉得这种感觉很越轨。那些不符合传统观念的人与他们不同,应该被开除。
但是后来发现老大城市包容性更强,根本就不是这样生活的。
于是我问为什么我童年经历的一切都和他们不一样。他们从此幸福地生活在一起。即使他们做错了,也很容易被别人认出来,即使我们做对了,也是极度消极的。
所以,我们往往会自卑,胆小,懦弱。
所以他们总是生活在一个幸福的世界里,充满自信。
这就是我们之间的差距,从小到大奠定了我一生的成就点。也许你可以来到这里,只做一些改变,但很难把它从你的身体里全部抹去。