渐行渐远的青春
看,青春,多么美好的时光。你可以挥霍在你无情的手中。你就像一个迷失的人,四处流浪,迷失方向,只是四处流浪,寻找一点点快乐。但结果你惊呆了,也许没有治愈的方法,但你还在翻找,却不知道自己在找什么。青春,渐逝.
长大了,就是一杯没心没肺的水,在里面你要品尝酸甜苦辣。在充满激情的生活中,就像是在鬼混。一天,一个人渴望快乐,一个人的心情决定了做事的效率。上课不认真听讲,下课不写完作业,抱怨苦日子什么时候结束?之前的计划实现了吗?你心里是什么?青春之路可以回头吗?不,你不应该像一个无脑的机器。可能是周围环境的原因吧。可能是让你不爽的事情。有些事情过后,你总会明白一些事情,该采取什么实际行动,该怎么给正在渐行渐远的青年提建议。不要让青春像你“昏昏欲睡,没有思想,清晨,心涣散”的生活。
青春的雨天悄然而至。没有大风,没有雷电,他就来了。在青春的阴雨天,我总觉得自己是一个孤独的流浪者,漂泊无定,在喧嚣的社会中漫无目的的追求着什么,有时突然清醒,有时被美好蒙蔽,每个人也是,也许。我期待晴天,但我不想来。虽然我很喜欢那种感觉,但是是时候改变了。现在的我就像一艘破烂的船,却光秃秃的船舷,什么都没有,只是在大海里四处飘荡。也许下一波会把我打翻,下一个礁石会被我触碰。这样,青春就没有意义了。在风雨中,我让风暴欺负我的身体。青春里,我不低头。
我希望我青春的下一页绝不是空白,未来绝不是空谈,因为我可以沉下心来,下定决心,忍受孤独和繁华,学会拼。青春不再从指尖流过,而是渐行渐远……但意义重大。