高二写春的作文
没有你我不习惯寒冷。一天快结束了,但我远离了黑暗。天还是黑的。你敢不敢回头看看我,再看看你对自己思想的依恋?你残忍地触摸你的时间,你的空间,你模糊的脸,当世界只有黑暗?还有你的公司吗?浅笑,穿着一件旧白衬衫,就像一个少年.
《残忍的缠绵》是谁心中的呐喊!夏天飘过,云过,微风吹过,我知道风是时间的化身。-铭文
午后温暖的太阳看着我,橘黄色的光晕散落在书桌上。我的鼻子里充满了木头的香味,但我的心是如此忧郁。离开你的一百五十三天,我从初三就想起了你。如果,如果时间可以轮回,我希望我可以回到那个青春。可惜没有如果!
当时在操场上跑了一圈又一圈,你才能够笑着说“真酷”。你现在怎么样了?面对体育老师魔鬼般的训练,青年的脸上充满了“我能行”的表情,但实际上下课后,他们要说“我死也不去上体育课”。“但是体育课来了,要满脸阳光的坚持下去。那时的我们那么执着,却又那么美好。现在不敢伸手摸图,怕不小心摔得满地都是。不知道梦季是什么?它像云一样飘走了。
教室里没有以前玩玩的人物,但稍微单调的同时又觉得复杂。一个个在努力学习的身影里找不到自己的背影。偶尔抬头,再也见不到你清澈邪恶的笑容。思念如沸水。泡沫在平凡中破灭,思念是一片废墟。但归根结底,我们终究是长大了,对吗?不再是不顾后果拼命往前推的执着路人。青春很张扬,让你泪流满面。我们总是像云一样聚集,像风一样消散。就这样《时间煮雨》:在那年的仲夏,愿望无限,我们手拉手过了悲伤的河。
这场雪浪费了我们的青春。让我们在雪花中迷茫,想回到那些回不去的日子,却知道这次回不去了。樱花落花后,夏荷花开,落叶瞬间飘起,雪花升起,樱花又飞起。不知道是时间流逝还是心态已经凉了。