青春颂700字
但听春是三月之花;是七月的七彩太阳雨;是十月里动人的红叶;这是千帆的竞争;它是一只与天空战斗的鹰;就是弹欢快的弦乐;它是一条一直流向大海的小溪;是白杨挺直了摇杆,温暖地拥抱蓝天!
青春是一张可以换来辉煌未来的支票。它是一叶扁舟,可以带走我们的忧愁;这是一个长长的弓,拉它可以射出我们永不回头的追求!
青春是甜蜜的,因为它孕育着无尽的希望和广阔的未来。在这里,人生有无数种可能。我们可以飞脸,自由驰骋。我们可以指点江山,鼓励文字。我们可以在月球上度过九天,在五大洋里捉乌龟,在又深又深的大海上架起我浑浊的风帆,用《龙之歌》唱一首歌。
青春是一种心境,不是红唇,也不是灵活的关节,而是坚强的意志,丰富的想象,饱满的表达。也是一种弥漫在生命绿洲中的淡然,一种冒险的精神,而不是不痛不痒!
强春拥有命运最好的礼物,那就是激动人心的热情,过人的勇气和向上的进取精神。有了这一切,它就有了克服困难的勇气,有了不怕失败的骄傲,它就会成为水锤的信心,世界上最强大的武器,所以它可以在第一时间做出伟大的事业。因为我们年轻,我们能承受失败,我们有足够的时间和精力去实现梦想,即使梦想破灭。我们也可以放飞新的梦想,希望不会破灭。我们将把我们的信念紧紧握在手中。因为我们年轻,所以能承受失败。我们有惊人的韧性。即使命运狠狠地打击了我们,我们也能在短暂的沉沦和消沉之后重获活力。我们充满了生机和活力。命运能让我们屈服吗?我们的豪情冲天。我们年轻,所以我们能承受失败,因为我们能耐心的咀嚼成长过程中的辛酸和痛苦,去拆分那些。
青春短暂,不要胡乱扔!