日子在我指尖匆匆而过,带走了那些属于我的,不属于我的岁月,只留下叹息。前面,还是迷茫;在它的背后,早已像古战场上的金哥马铁一样,只有哀痛和留恋。可是,为什么我不知道就找不到自己!
一张纸是悲伤的,几弦青春可以弹完;两杯寂寞愁,无画可记。
从小学的自我中心,到初中的勇往直前的自信,再到高中的自卑,感觉自己走过了自己的三扇门,每一扇门的背后都是一种改变。但是,我不知道自己是否有多余的勇气和力量去打开熟悉又陌生的未来之门!
我曾经有过痛苦,是那么的心碎,那么的刻骨铭心,所以我发誓不会再伤害自己。我知道每个人都有自己的天空,这只是自己的世界,不想被束缚太多。我曾经以为自己是王者,德高望重,受人敬仰,有权利控制别人,所以我总是那么嚣张跋扈。后来别人冷眼旁观,看不上我,我就觉得被忽视了。我不能在无休止的争论中坚持自己的话,我不能呆在一个活泼快乐的聚会上。终于明白韩寒的话了:快乐不能分享,痛苦只能自己承受,一切都需要自己慢慢消化。我努力让自己变得更强大,成为一个无所不能的人,但我总觉得,要让别人对我产生好感,我必须先比别人强,哪怕我不比别人强,至少我不能就这么认输!我喜欢足球,喜欢追风的感觉,喜欢跑步的感觉,骨子里深深的爱着它,因为它带给我快乐,勇气和自信,所以我珍惜它,我陶醉,我痴迷。
我是一个喜欢思考的人,因为我觉得思考可以升华人生,洗礼灵魂。每天晚上躺在床上,想着白天那些人,那些事,有一种说不出的满足感。这里,有一个看似矛盾的概念:朋友。这两个字我不敢轻易说,因为在我看来,朋友不仅仅是和你打架聊天的意思,还有互相交流的意思。我喜欢和朋友的默契,后来想起来也觉得好安慰,因为毕竟这个世界上还有认识我的人!但是,我好像是那种不太需要朋友的人。更多的时候,我喜欢一个人,听听花开的声音,是那么的美好和谐。其实并不矛盾。朋友可以在我们最需要他们的时候放下手中的一切,静静的听你诉苦,告诉你他曾经有过这种感觉,告诉你他也觉得很难过。我很庆幸,在这17年里,我找到了那些陪伴我到现在的朋友,会一直走下去!