高二写春的作文
经常听别人抱怨自己孤独,不了解自己,不能分享自己的兴趣,却从来不知道没有人可以陪你走到生命的尽头,没有人可以一直陪着你,一切都需要我们来承载。毕竟生活是自己的。
走在人生的路上,我们可能会遇到黑暗,这让我们也许没有人陪伴自己。别忘了我们正在为梦想努力。在青春的道路上,梦想永远伴随着我们。他们不想离开我们。而自私的人,遇到挫折和困难,就想离开自己,逃跑。我知道很多人都做过这样的事。他们认为梦想的负担太重了,不想那么努力的去奋斗。
在前进的同时,还有很多很多美丽的风景。然而,我们只知道我们缺少多少乐趣,因为我们没有人和我们一起观看。在以后的日子里,回忆起来,我们会很后悔,会利用我们的青春。在追求梦想的路上,不要错过沿途的风景,这样我们的青春才会有更多的快乐和幸福。
我不孤独,无论身边有没有朋友,我都不会因为没有朋友而在黑暗中看着黑暗,默默哭泣,对世间的一切都感到失落。我知道这只是为了保持悲伤,只是多愁善感。夜幕降临,我们要振作起来,抓紧时间。也许我们没有太多的时间悲伤和困惑。我们要做的就是好好生活,充实自己。乐观的态度对待生活中的一切,无论是烦恼还是快乐,我们都应该一笑而过,我们应该永远记住,梦想永远伴随着我们走在青春的路上,这让我充满了前进的勇气和动力。