感受高三作文400字-高中高二作文
高三复习是沙漠里的一块干面包。没有一丝愤怒,反而让你心不在焉。我想偷懒,但不能偷懒。我没有幸福,但我必须活着。昏昏沉沉,连周日都没感觉,时间飞逝,我们也不会再计较了。父母的期望出现在我的脑海里,我不知道该怎么办。"春波已逝,晓寒的深处开满了鲜花."平淡如水的生活一天天无聊。都说高三是炼狱,衣服越来越宽,人们永远不会后悔为伊憔悴。秋风徐徐离地,不知不觉已过十七春秋。星星还在,岁月永恒。过去的昨天和过去的幼稚,其实青春总是在完美和遗憾之间寻求最好的平衡。在喜欢歌曲的那些年里,我收获了很多。我学会了如何说好自己的母语,如何面对生活,如何做人。同样,我也失去了纯真的童年。失去了轻浮叛逆的青春。看海,听海的轻歌;仰望蓝天,感受白云的轻飘~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~唉!真是苦啊!有同学感叹道:“这是精神和肉体的双重折磨。”
想起《水手》中我爱听的一句话“风雨中的这种痛苦是什么?别问为什么,至少我们还有梦想。”
也许有一天会把责任丢给斯里兰卡人民,他们必须首先锻炼他们的骨骼和肌肉,饿死他们的身体和皮肤,缺乏他们的身体,抚摸他们的行为.