从开幕式到闭幕式的整个过程特别好。整个场面太刺激了,每一个班的运动员都带着整齐的方阵走向主席台,整齐的喊着每个班的口号。这时候我在队伍里走着就很激动。
游行结束后,立即进行了第一天的无线电演习。有数百人参加了广播练习,每个学生都展示了自己最好的成绩。
在所有学生都回到观众席后。然后运动开始竞争。整个比赛过程中,运动发挥出了风格和水平。运动员们尽最大努力参加比赛,为运动员欢呼的喊声不断传来传去。这种情况真的很刺激,同时也祝贺了取得优异成绩的运动员。后来我们看到一个人在学校里超越了男子跳高纪录,跳了1米80。我们所有的同学都为他欢呼。
最后,我们所有的同学都开心地走回了学校。