我是一个不懂享受的孩子。最开心的时候总会想起最难过的事。当我拥有它的时候,我想我会怎样失去它,但当我失去它的时候,我开始努力地保持。
我将永远是一个孤独的孩子。我总是用不同的眼神仰望天空,然后我开始想什么时候我才能轻盈地上天,与蓝天白云相伴。其实身边总有很多人围着我转,成为我的璀璨光环,而我却在他们中间微笑,看起来很孤独。也许是我太孤独了,事业注定了我的忧郁。我经常站在楼顶,努力睁开眼睛,看着最远的地方。想象有一天我可以一个人无牵挂的流浪。我向往流浪。那一个人的长寿和宁静,不再忽视身边人的好与坏。我就是这样一个不懂享受的孩子。