我躺在床上,辗转反侧难以入眠,打开mp4,听着我们喜爱的歌曲,我的心有点酸,我的鼻子酸酸的,我的眼泪一路用脸颊滴到我的枕头上,我用手抚摸着这首歌,我的手掌很温暖,它仿佛握着你的手,我走过冷杉林中的桥口,我的脑海里不断浮现出你欢笑的影像,我的眼泪像春天一样流淌.
萧瑟的风一直在吹,想抓住你,但那时候我还年轻,睁大眼睛看着你悄悄飞走,时光在遥远的天空。
还记得那一天,你静静地躺在血泊中,脸被鲜血染红。你冷吗?你害怕吗?我只是盯着你,想把你抬起来,但是我害怕,害怕你的灵魂,你的红色身体。我尖叫着像疯牛一样跑着。我无法让自己平静下来。不知道为什么。那一刻我哭不出来。第一次看着亲人永远离开我。我在河边坐下,河里有冰。我看着冰,你的影子不断出现在冰层之间。你在对我微笑。我想和你一起笑,但那一刻我意识到你离开了我,永远永远不留痕迹,留下我一个人走在这个孤独的世界里。我放声大哭,一滴,两滴,三滴.
夜里的风让人不寒而栗,没有人行走,只有我,迈着行尸走肉般沉重的步伐,不知道该怎么办。第一次觉得这么无助,看了看车,那人把门堵上了。我想去却不敢去。我站在门外。只听见风呼啸,嘈杂的声音仿佛被过滤了。当时星星都睡着了,漆黑的夜晚遮住了所有的光线。我蜷缩在床上,不断涌现,一幕一幕.
你悄悄地离开了,像一阵风吹走了,再也没有回来。我一直向你挥手,叫你,但你就这样走了,你不记得了吗?你答应我,我们会穿上婚纱,一起走进礼堂,和爱的人一起去爱琴海,去体验柏拉图的永恒。你说我们是永远的朋友,你说日本樱花太美了,你想带我环游地球,可你忘了,我在梦里一直问你,你沉默着,我看不到你的脸,我试图抱着你,但我失望地知道那只是你的灵魂。
我知道你走了,再也不会回来了。我会记得,我会好好活着,完成你的愿望,看到柏拉图的永恒和灿烂的樱花。
去吧,记住我,下辈子我们一起结束我们的人生。
静静的听着那首歌,懂得在失去的时候好好珍惜,慢慢走进自己编织的梦里。
我希望你不介意我缺乏语言。只是我个人的经历和感受。希望你能理解!